產品討論
瀏覽 : 17250

[分享] 三種支援U11關屏的App。

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-13 09:23

感謝Mickey Wang大大的三種支援U11關屏的App資訊來分享,可以提供給有需求的版友作參考喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-13 09:25

Rong 發表於 2017-7-13 04:01
下載使用過後還是喜歡第二個雙擊關閉幕很使用,UU也是可以來使用。

也感謝Rong大實際下載使用過後心得來分享,讓U.U的使用者們,也列為參考之用喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-13 09:57

謝佐彥 發表於 2017-7-13 09:25
也感謝Rong大實際下載使用過後心得來分享,讓U.U的使用者們,也列為參考之用喔!  ...

也要感謝樓主提供不錯的APP來分享,第二套比較實用。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2017-7-13 11:26

習慣M9虛擬待機鍵,換到U11取消了那個蠻不習慣的
目前用第一種APP,還沒找到缺點

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-7-13 11:48

LarS 發表於 2017-7-13 11:26
習慣M9虛擬待機鍵,換到U11取消了那個蠻不習慣的
目前用第一種APP,還沒找到缺點
...

第一種秒速鎖屏安裝設定使用都迅速方便,也是最多大大會喜歡推薦的。一般這類第三方App除了好用適用外,能讓我留下的還要不特別耗電以及強迫性廣告等。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-7-13 17:46

我目前裝了第一個跟第三個APP,很好用,再次謝謝樓主的分享。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-7-13 17:56

plankton 發表於 2017-7-13 17:46
我目前裝了第一個跟第三個APP,很好用,再次謝謝樓主的分享。

第三個其實功能很多裡面還有趨近感應開關屏,但怕容易誤觸,所以只保留放口袋及螢幕向下關屏,解屏也都關掉直接指紋解鎖囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-7-13 21:00

Mickey Wang 發表於 2017-7-13 17:56
第三個其實功能很多裡面還有趨近感應開關屏,但怕容易誤觸,所以只保留放口袋及螢幕向下關屏,解屏也都關 ...

功能超多的,但因為HTC U11 指紋解鎖真的超快,所以我也沒設定解屏功能,
看了半天我只設定螢幕向下關屏而已。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

永山松2017-7-14 00:23

謝謝大大分享,我用過幾個閉幕,但是都怪怪,有空一個一個來試試

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-7-14 00:37

永山松 發表於 2017-7-14 00:23
謝謝大大分享,我用過幾個閉幕,但是都怪怪,有空一個一個來試試

有空試試吧!這三個是我試了十幾個才找到可以支援U11指紋的。

檢舉 回應