VIVE討論
瀏覽 : 31113

[分享] VIVE Cosmos搶先體驗會(e2000baby在高雄用HTC u12+體驗)

一般用戶

等級2

新手鄉民

lesliechenone2019-9-16 22:09

謝謝樓主的分享,希望之後還有其他活動~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

賴小花2019-9-16 22:10

天啊體驗還有小禮物
真是太棒了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2019-9-16 22:11

樓主大大的體驗文 讓大家可以體會到其中的樂趣

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kai-kai2019-9-16 22:14

哇  感謝分享這麼精彩的照片跟文章哦                     

大家好 我是新手
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haowei2019-9-16 22:14

屋哇哇~這個體驗感覺不錯!
大大真的超級熱血!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2019-9-16 22:16

現在連體驗會都可以來個快閃活動,
謝謝分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ich2019-9-16 22:23

原來還有這樣的活動啊!

感謝大大的分享喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2019-9-16 22:24

恭喜入選支援前線
    感謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Beckett2019-9-16 22:25

體驗是很好啦

但我的預約換電池怎好像都沒消沒息的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xperia2019-9-16 22:26

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              

Shadow
檢舉 回應