產品討論
瀏覽 : 711596

[分享] ICE VIEW你所不知道的5大應用

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2016-5-30 10:32

HTC OneM9+黯淡無光版望文興嘆...

BTW,從DotView開始,我一直認為手電筒必須要能不掀蓋直接操作才是,也就是讓手電筒成為DotView功能的一個固定捷徑。
可惜DotView都還是必須要先掀蓋開啟手電筒功能後,才能蓋起來透過觸控操作...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李小灰2016-5-30 10:33

謝謝樓主 分享更好的ICE VIEW 使用方法出來...

莫忘初衷
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-5-30 10:33

太方便的ice view
可是....人家沒有htc 10
沒辦法玩多功能啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUNHILL2016-5-30 10:34

光是能啟動相機酒就很棒了,實體手感也不錯,讚!!!

DUNHILL
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sky.lian2016-5-30 10:34

很有趣的功能,但當初早鳥優惠老實說有點少
兌換中心趕快上架拉~我也想換一個回來玩

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2016-5-30 10:35

簡約的設計,又讓手機有很好的保護,不過我還是覺得用裸機感覺比較讚啦

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662016-5-30 10:35

原來ICE VIEW可以這樣做5大應用
不看來真的不知道
讚!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2016-5-30 10:37

好讚的 ICE VIEW

謝謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tina tsay2016-5-30 10:38

好貼心又超強功能設計的套套,感謝您的分享!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

popo81352016-5-30 10:38

ICE VIEW好貼心喔 有這麼多應用~~

好東西啊~~~~

檢舉 回應