產品討論
瀏覽 : 62854

[分享] HTC 10開箱,我的手機被女友搶了,實拍分享

一般用戶

等級1

路過旅人

dolulm2016-4-19 15:56

哈哈大笑,HTC10果然是男女通吃的好手機

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC手機讓我工作效率
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-4-19 15:57

大大分享的好~看來HTC 10的相機會越來越好的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pipi04272016-4-19 15:58

最近好多HTC 10開箱文
大家都換新手機寫美美的開寫文,
跟實拍美照 太棒了~好心動但是 要忍耐阿~

因為在乎你的感受,所以更加專注創新,讓你愛上HTC~,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

六米2016-4-19 15:58

恭喜入手好手機
我也是入手HTC10後 原使用的M9被女友搶去用 但出門拍食物他還是要用我的手機拍/___\

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

屎瑞克2016-4-19 15:58

拍的真的不錯 這次HTC10真的很夠力

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-4-19 15:58

恭喜入手htc 10 拍得真漂亮  感謝分享開箱文

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-4-19 15:58

感謝樓主分享HTC 10的開箱文哦~

看樓主的拍照照片就知道這隻手機實力一定不容小覷

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2016-4-19 15:58

那幾張花,拍的好美唷!
htc 10拍照真不是蓋的~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pipi04272016-4-19 15:59

最近好多HTC 10開箱文
大家都換新手機寫美美的開寫文,
跟實拍美照 太棒了~好心動但是 要忍耐阿~

因為在乎你的感受,所以更加專注創新,讓你愛上HTC~,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小建宏2016-4-19 16:00

HTC10把三峽老街拍攝的很有味道,感謝分享

★HTC論壇二週年生日快樂,因為HTC很會創新,是手機資
檢舉 回應