哈拉閒聊
瀏覽 : 40481

[分享] 《金汪旺 帶著11去踏青》屏東山川琉璃吊橋

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2018-6-7 09:48

喜歡版大拍攝的照片 把山林之美拍的真棒!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2018-6-7 09:50

三地門跟霧台都很漂亮 高雄去的話好近好方便

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2018-6-7 09:52

走到琉璃橋中央,心臟應該有很明顯的咚吱咚吱的感覺,聽說強國的毛小孩看到要過橋都立馬軟腳,最後毛小孩都是硬拖過橋的!

⊙﹏⊙

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

VAN09352018-6-7 09:53

現在人比較少了 想當初排隊排好久                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EZP2018-6-7 09:53

謝謝分享,最近正好要去屏東玩哩,收下了

htc10
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2018-6-7 09:54

謝謝大大分享!                                                                                             

支持國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

腹黑熊2018-6-7 09:55

厲害
拍得漂亮
感謝分想

アナタ、怠惰ですねぇ——
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2018-6-7 09:55

附近有個百合國小也可以去走走喔                          

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BIG APLLE2018-6-7 09:56

原來屏東除了往墾丁去還有別的好去處啊,謝謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-6-7 09:56

很美的景   橋中間那樣看下去會怕怕的

恭喜大大上支援前線^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應