哈拉閒聊
瀏覽 : 43953

[分享] 2018香港航空扭蛋路跑桃園場(青埔)

一般用戶

等級2

新手鄉民

李永欽2018-5-30 09:47

看來路跑辦得很不錯,全家玩得開心就好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-5-30 09:47

興誠 發表於 2018-5-29 18:24
能完賽真厲害~~下次也來約老婆來跑跑看

8/18的應該也不錯~好像只有4公里可以考慮看看~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2018-5-30 09:48

謝謝大大分享-2018香港航空扭蛋路跑桃園場(青埔)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2018-5-30 09:48

還不錯的活動
可以全家參與
健康又好玩

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Elvic2018-5-30 09:48

真是有趣的路跑耶!
小孩一定跑得很開心XD
感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

VQ37VHR2018-5-30 09:49

uu出的照片 现在看也还不赖 色彩元素很多 也比较好地体现出来了

Naturally Aspirated
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2018-5-30 09:49

感謝樓主分享~                                    

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-5-30 09:49

米米粒 發表於 2018-5-29 20:03
我連續兩年下去高雄參加open run 兒子念念不忘 12月的賽事 現在就跟我預約要再參加。 ...

這我有關注過
但高雄實在太遠
我是連在台茂購物中心的路跑(騎車5分鐘到)
太座都不讓我去了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32018-5-30 09:50

好有趣的路跑活動~~

謝謝樓主的分享~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

C.L.Kuo2018-5-30 09:51

太強了!! 大熱天 還沒跑我就融化在路上了!!!
感謝版主的分享~

檢舉 回應