綜合討論
瀏覽 : 6693

[已解決] 今天收到宏達電小包裹 (已解決)

一般用戶

等級1

路過旅人

悲傷滷肉飯2019-8-23 12:37

Jovi 發表於 2019-8-23 11:59
客服答覆我說:因為中壢門市店員有告知我有缺藍芽耳機這個配件,我沒有表示反對,所以我同意只能得到二合 ...

我到覺得是活動編輯的問題很嚴重,在加上他們自我認知上自我感覺良好,

說說早期ultra預購時的活動,只有亂七八糟不倫不類,

預購的比首賣的還晚拿到,那就算了,連預購後收貨的門市

根本不知道幾時到貨,預購的首購禮 皮套+ QC行動電源+鑰匙圈

首賣日,也是直接送首購禮還外加其他運動類贈品,

這活動當時被批的很慘,贈品是其次,主要是預購的亂七八糟

,當時論壇上連批評都不能,會有鐵粉出來圍剿你

一個活動都搞成這樣,還能說啥,

活贈品好與不好都是其次,主要是事後態度跟處理,看看事主的發文,真心覺得,他們在辦活動時真的該仔細想一下所有可能性,而不是一句沒了,就用其他方式替代也不說,還自以為美好,

售後服務就是維修那一塊,根本沒救了,U11+去年因為Wi-Fi

問題 送修,那時背蓋有一小點撞傷,一個禮拜後,收到手機

看到背蓋直接幫我換新的,害我非常感動,

X的,後來換保護殼才發現手機中框根本被他們弄到變形一小處不密合,還想說那麼好會無償換殼,根本是硬撬開,原本的背蓋應該是壞了,這個新的背蓋搞不好是拿其他或是多餘的舊料件補上的

雖然,他們是以VR為主,但是手機這塊不是隨便一個活動就以為可以賣很好,維修那一塊改進會更美好,

服務做好,品牌價值會慢慢回復,但我看這條路應該很難吧

現在還有多少人會因為HTC這三字買帳的?

悲傷滷肉飯
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882019-8-24 11:21

如果活動中有提到,赠品有数量限制,遇缺不補,可能還不會讓人從期待变失落吧!唉!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

paynelin2019-8-24 11:41

HTC小博士 發表於 2019-8-21 14:54
您好,小博士已經私訊給您囉,感謝您!

昨天接到客服來電,表示會補寄藍牙耳機跟虛寶卡,要我注意這兩週有沒有收到,沒收到在跟他們反應一次。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2019-8-24 11:42

paynelin 發表於 2019-8-24 11:41
昨天接到客服來電,表示會補寄藍牙耳機跟虛寶卡,要我注意這兩週有沒有收到,沒收到在跟他們反應一次。 ...

你也是在專賣店購買,然後上網登錄嗎?                                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2019-8-24 11:49

raypan888 發表於 2019-8-24 11:21
如果活動中有提到,赠品有数量限制,遇缺不補,可能還不會讓人從期待变失落吧!唉!
...

我搞不懂宏達電活動客服的邏輯,我在專賣店購買,但是是上網登錄,所以後續有問題也應該是活動客服要負責解決,又扯回專賣店,真的讓我覺得活動客服的回覆是在幫宏達電增加仇恨值嗎?

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882019-8-24 14:36

臺語是客家話 發表於 2019-8-24 11:49
我搞不懂宏達電活動客服的邏輯,我在專賣店購買,但是是上網登錄,所以後續有問題也應該是活動客服要負責 ...

倒不是這樣吧!只是说明他們有同步?

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

中壢中正門市2019-8-24 19:14

你好,我是中壢中正門市,關於您提到來店購買U19e 沒有送藍牙耳機部分,因為目前通路有兩個活動,所以當天交易也特別跟你溝通說明, 若不走專賣店方案可以有折扣給您, 但將沒有藍牙耳機和遊戲卡贈品。當下也在您的同意下完成交易, 但若後續若有任何問題或認為我方沒溝通清楚不瞭解之處, 可再洽詢門市人員, 謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2019-8-24 20:06

中壢中正門市 發表於 2019-8-24 19:14
你好,我是中壢中正門市,關於您提到來店購買U19e 沒有送藍牙耳機部分,因為目前通路有兩個活動,所以當天 ...

八月一日去中壢門市消費,店員大哥有告知沒有藍芽耳機,所以我跟他說:回家上網登錄,我是看到論壇購買U19e送超值大禮包,照著遊戲規則自己上網到送超值大禮包的活動網頁登錄,就能拿到超值大禮包,只是沒想到事情處理走向讓我覺得滿傻眼的,當天折扣一千元是加入HTC Taiwan line好友的活動贈送的一千元折價券,附上折價券的截圖,折價券的使用說明可以和U19e的超值大禮包優惠合併使用。

本文章最後由( 臺語是客家話 )於 2019-8-24 20:08 編輯

本文章最後由( 臺語是客家話 )於 2019-8-24 20:17 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

paynelin2019-8-25 02:12

臺語是客家話 發表於 2019-8-24 11:42
你也是在專賣店購買,然後上網登錄嗎?                                              ...

我是在直營店買的,但是是他們在店裡面幫我登入,不是回家登入的。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2019-8-25 10:44

中壢中正門市 發表於 2019-8-24 19:14
你好,我是中壢中正門市,關於您提到來店購買U19e 沒有送藍牙耳機部分,因為目前通路有兩個活動,所以當天 ...

優惠券上沒有衝突啊

一樣可以參加大禮包活動

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應