哈拉閒聊
瀏覽 : 4628

[分享] 跟著我的U11去探索3D奇幻世界 P.2篇

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-7-6 13:18

下篇一樣很精彩我們公司也很多會越南妹阿

像去越南峴港看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-7-7 11:26

貓男 發表於 2018-7-5 20:04
哇!P2出來了!~
感謝大大的分享~
真的就是眼見不一定為真。

貓男大大說的沒錯,很多事情真的是要了解前因後果,不要單純的從中道聽塗說,也才不會讓許多的事實真相,來被掩蓋住喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-7-7 13:00

貓男 發表於 2018-7-5 20:06
很好奇,越南妹子一直都是在台灣年長圈男性裡頗受好評,
好想知道40以下年輕世代還會這樣嗎?!
很好奇耶!

在我所認識的40歲以下年輕世代的越南妹子同事,是否真的溫柔? 這就不一定啦! 畢竟南越及北越的妹子還是有差的,就我所知道的,北越妹子個性會稍微強悍些,但也不能說完全都是這樣,還是要親眼為憑,才是符合事實的答案啊! 但聽話又能做家事(感覺有點大男人),就我所認識的越南妹子同事裡,是真的這樣沒錯,做事完全不會輸給男人喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-7-7 13:13

興誠 發表於 2018-7-6 13:18
下篇一樣很精彩我們公司也很多會越南妹阿

像去越南峴港看看

興誠大想去越南峴港看看,就可知道興誠大也是旅遊方面達人,因為連我越南同事也推薦我,有機會一定要造訪一趟,因為他們都說越南中部,真的有許多美景,值得前往一遊啊! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-7-9 10:41

謝佐彥 發表於 2018-7-7 13:13
興誠大想去越南峴港看看,就可知道興誠大也是旅遊方面達人,因為連我越南同事也推薦我,有機會一定要造 ...

有機會一定要去看看,想去的地方太多了阿一年出國2次,今年去美國和沖繩已經用完了,現在慢慢計畫明年阿佐彥大有時間也可以先去看看阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應