綜合討論
瀏覽 : 51974

[分享] HTC MOTO Biker 重機登武嶺之星空震撼

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2017-8-21 12:56

邱富賢 發表於 2017-8-21 10:46
HTC MOTO Biker 重機登武嶺之星空震撼,年輕真好活力充沛,武嶺銀河真是壯觀,水哦! ...

謝謝富賢大大的誇獎
當場看到的感受絕對跟照片無法比拚
這次看到   明年一定還會再去一次

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mickeyhowl2017-8-21 12:57

雖然沒重機,但我自己也是喜歡騎機車到處走XD特別是山路...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2017-8-21 12:58

拍得很漂亮,感謝分享..                                            

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2017-8-21 12:58

kevinlin 發表於 2017-8-21 12:43
HI喔~武嶺的星空好美喔
誠億少一個伴啦~
趕緊補充呀

還好這次沒帶人  不然塞車會更難騎
一直大補油門  我自己騎都心慌慌

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sawadee2017-8-21 12:59

銀河照真的很壯觀啊!  超感動~ 之前也很好奇"高跟鞋教堂"是甚麼樣子...  現在很清楚的看到啦~ 謝謝分享~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-8-21 12:59

讚哦,果然獲選任務了,好文一定要推的。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Final2017-8-21 12:59

星空不錯看
那個玻璃高跟鞋裝置藝術好酷 @@

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kueiliang2017-8-21 12:59

能三五好友騎重機上武嶺看星辰,真的是人生一大樂事啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2017-8-21 13:00

武嶺去過幾次,騎車載人還真的不容易上去,天冷又不能熄火怕會發不起來(這是攤販說的)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2017-8-21 13:00

謝謝大大拍這麼漂亮的照片分享~~                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應