VIVE討論
瀏覽 : 31543

[分享] VIVE Cosmos搶先體驗會(e2000baby在高雄用HTC u12+體驗)

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142019-9-17 15:20

小朋友拿著HTC VIVE COSMOS的包裝盒拍照,眼神透漏著,爸爸買給我的訊息~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2019-9-17 15:22

感謝分享,賺的h幣只能放到過期,現在都不知道到底要不要回文......((苦笑

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982019-9-17 15:54

感謝分享                                                                                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2019-9-17 16:04

看起來真的很不錯,

但還是期待新旗艦機的消息!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2019-9-17 16:08

讚的啦
改天也要來玩看看@@
感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Smallpoem2019-9-17 16:11

謝謝分享...                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2019-9-17 16:11

謝謝分享。VIVE Cosmos體驗會很棒喔!希望遍地開花都有體驗會!謝謝分享。

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2019-9-17 16:26

help this company現在也只剩VR這塊稍有點料了
手機部門整個爛到有剩

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

劉宛庭2019-9-17 16:33

感謝大大分享                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿丁丁2019-9-17 16:36

感謝大大分享~~~
好想去參加這活動來玩玩                                 

檢舉 回應