VIVE討論
瀏覽 : 31457

[分享] VIVE Cosmos搶先體驗會(e2000baby在高雄用HTC u12+體驗)

一般用戶

等級2

新手鄉民

彥睿2019-9-17 18:28

非常謝謝分享,這麼好的體驗會..........

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2019-9-17 18:29

VIVE COSMOS看起來好像真的很不錯但U12+就...除了按鍵我覺得其他都很棒!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2019-9-17 18:47

感謝分享。

看它很有設計科技感,玩樂趣味性也佳,真的不錯啊。

活動獲贈禮不錯欸,真的是為了禮物也要衝衝衝了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hTC love2019-9-17 18:55

挖屋~話說兌換中心趕快上東西吧                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172019-9-17 18:56

看起來好有科技感喔                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2019-9-17 18:58

看起來好有賣相 希望大賣                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2019-9-17 19:24

感謝分享                                

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2019-9-17 19:57

VIVE Cosmos搶先體驗會(e2000baby在高雄用HTC u12+體驗)~~~拍得真是漂亮耶!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2019-9-17 20:09

已對htc產品沒有任何的期望了,
也謝謝htc陪我走過的路,謝謝大大的分享,
我只是來賺h幣

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

albert1727882019-9-17 20:23

好新潮的體驗啊,還送紀念品也太划算了,謝謝分享。

Albert
檢舉 回應