VIVE討論
瀏覽 : 31061

[分享] VIVE Cosmos搶先體驗會(e2000baby在高雄用HTC u12+體驗)

一般用戶

等級2

新手鄉民

sevenseven2019-9-17 22:01

感謝大大分享
頭盔好帥,還有獎品可以拿真不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wendy Kung2019-9-17 22:02

很棒的中秋節體驗活動,有的玩還有的拿,小朋友應該很難忘了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Niene2019-9-17 22:09

有這些分享  才對vive更感興趣
謝謝辛苦的拍攝

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lesliechentwo2019-9-17 22:14

謝謝樓主的分享,希望之後還有其他活動~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用ONE ME狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2019-9-17 22:19

VIVE Cosmos搶先體驗會(e2000baby在高雄用HTC u12+體驗)讚喔 還有送5月天杯子欸

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝曙霞2019-9-17 22:19

好羨慕的體驗 下回真的要多上來晃晃 以免錯失好康 ^^
謝謝分享哦

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2019-9-17 22:29

新一代的VIVE外觀更有科技現代感了!! 好想也體驗看看!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jou1yddo2019-9-17 22:31

謝謝大的分享,趕快來支援前線一下^^

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2019-9-17 22:31

謝謝分享VIVE Cosmos搶先體驗會最新消息~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2019-9-17 22:31

很棒的活動.....⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應