VIVE討論
瀏覽 : 28777

[討論] 高雄VIVELAND改造重新開幕 迎接VR電競時代!

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2019-7-19 00:16

謝謝大大分享豐富的詳細資訊供給我們選擇

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2019-7-19 00:22

很棒耶  連高雄也有VIVELAND了~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james6708182019-7-19 00:23

越改造果然越棒也,三創的也會有改造的機會嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2019-7-19 01:09

新的高雄場地看起來真的滿氣派的,下次有機會去玩看看

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉銘2019-7-19 02:09

覺得很棒,高雄的朋友也能體驗VR遊戲他快感

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

az5202019-7-19 02:31

謝謝大大的分享
看起來不錯玩的樣子              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2019-7-19 07:21

謝謝大大的分享!!                                          

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cdw5492019-7-19 07:53

高雄VIVELAND改造重新開幕 迎接VR電競時代!~謝謝分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172019-7-19 09:10

謝謝站長大大分享  高雄VIVELAND改造重新開幕 迎接VR電競時代!

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2019-7-19 09:36

謝謝少女心分享,辛苦囉!
到目前為止我都還沒玩過VR,
改天有機會再來試試!                                                     

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應