綜合討論
瀏覽 : 6139

[分享] 小RE造型隨身碟.有這麼迫不及待來找【狄斯漢武】開箱嗎?

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-10-16 11:59

大家好,我是【dshand5】,讀音【狄斯漢Wu】

話說今早接到負責收發信件同仁的電話

收:「你買的一台GoPro的鏡頭,掉出來囉!」
狄:「蛤?」(我哪有錢買什麼GoPro...)
收:「那叫GoPro吧?...反正收到時鏡頭掉出來了,你趕快來拿吧!」

丈二金鋼摸不著頭腦,趕快去看看!

咦?是一封來自hTC論壇的信

大家有發現哪裡怪怪的嗎?

是~滴~~
原來是這一管東西
不過聽說收到包裹時,居然小RE探頭出來看看這個世界
(這個包裝也太嚇人了,還好小RE沒踔出來)
收發同仁以為這叫 GoPro,所以才有早上的驚悚對話
看樣子是【RE造型隨身碟】太想看到我了

所以不來個開箱,怎麼對得住它
之前我在兌換中心看到照片

還以為是扁平的咧

沒想到是3D立體

連偽【慢動作模式開關】都有做呢!

馬上把「頭」拔下來一窺究竟

原來USB是在尾巴的那部份呀
我一直以為是在RE造型的那一邊

分開後 的2個小套件變得好可愛

跟老大哥RE本尊來一張

是不是很像呢?
利用錯位手法,照片中看起來好像差不多大

但實際上【RE造型隨身碟】 大約只有RE本尊3/4高

向後轉!踩著hTC行動電源照一張
老大哥的眼中也有小老弟呢!

插入電腦中,容量約只有 7.2G
(果然是收藏意味比較濃厚呀!)

也順道用 Crystal Disk Mark 工具測一下R/W速度

供大家參考囉!

=====分隔線==========

這支價值高達 999 h幣 【RE造型隨身碟】
我可捨不得換,那是怎麼得來的呢?

大家還記得前些日子
滑版泰山森森呼比欸 拍得「八種科系大學生的超爆笑反應」影片嗎?

(圖片已經過哀悼處理)
我個人是覺得頗有創意的
也看得很歡樂
(泰山森森很有戲哦!支持你們!)

但沒想到遭網路鄉民嚴肅以對、一陣撻伐
(大家輕鬆點嘛!)
(版大們辛苦了,拍拍)

而論壇收到風聲後
也挺有誠意的馬上應對
[公告] 活動取消與致歉 - 手機掉了怎麼辦?

不只馬上致歉&撤文,
連有參加活動的網友,不論答案對錯,都送一支【RE造型隨身碟】咧!
(版主們,狄斯漢Wu給你們拍拍手!)

所以鄉親啊!論壇的活動一定要給它支持啦
因為版大們
是不會虧待我們滴~
(灑花~灑花~)

本文章最後由( dshand5 )於 2015-10-16 17:18 編輯

本文章最後由( dshand5 )於 2015-10-16 17:19 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-10-16 12:18

恭喜狄斯漢武大大得到的隨身碟~~~

又可以多存一點......嗯.....

可以分擔一些空間   不錯喔~~XDDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-16 12:30

恭喜 dshand5 大也入手白色小Re,大小雙白還蠻閃眼的。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳胤彤2015-10-16 12:38

恭喜狄斯漢Wu大大我也超級想要這個隨身碟的

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為金屬的金身、外放的雙喇叭、完善的sense,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-10-16 12:56

謝謝 xie大

不過我覺得這個是「收藏」價值比實用價值高啦 ^^

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-10-16 12:57

Rong 發表於 2015-10-16 12:30
恭喜 dshand5 大也入手白色小Re,大小雙白還蠻閃眼的。

哦哦!
「也」入手的意思是....
恭禧 Rong大也入手啦!
而且一定有開箱文
等等來去逛逛^^

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-10-16 12:59

陳胤彤 發表於 2015-10-16 12:38
恭喜狄斯漢Wu大大我也超級想要這個隨身碟的

謝謝 陳胤彤 大
應該下次兌換中心還會上架吧,我猜
先預祝你換到哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-16 13:00

dshand5 發表於 2015-10-16 12:57
哦哦!
「也」入手的意思是....
恭禧 Rong大也入手啦!

拍謝啦~昨晚PO的,很隨性~沒有大大這樣的好啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

矮莉斯2015-10-16 13:05

好可愛~~~
好喜歡~~~
好想要~~~

※人生在世不稱意,何不自掛東南枝※
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-16 13:14

大小白色的RE擺在一起的開箱文,真的有種母雞帶小雞的感覺,感謝大大的分享文

檢舉 回應