綜合討論
瀏覽 : 1971

[其他] HTC!!!!!

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-11-20 11:37

比較一下其他的手機大廠apple  Sony  Samsung  LG... 好像只有HTC是只有做手機的,其他有電腦,有平板,有相機,還有冰箱?電視?音響?洗衣機?
HTC的手機做的這麼好,也很期待明年他的平板,不過有沒有考慮過出個筆電?我相信品質一定也會很棒的啊!!

還有個問題,HTC 的雙鏡頭,雙喇叭,有申請專利嗎....?看到Sony  Z 3 學HTC心裡莫名的不爽,最近又傳出iPhone  6s要用雙鏡頭?

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-20 11:41

另二個台灣之光 asus / acer ... 下場有沒有比較好 ?
我個人覺得... 專注本業很重要, 除非他建立另一個事業體,而且有很好的經營團隊 .
以現今 htc 來說, 個人認為 ..... 先把手機賣好再說 .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-11-20 11:49

Jovi 發表於 2014-11-20 11:41
另二個台灣之光 asus / acer ... 下場有沒有比較好 ?
我個人覺得... 專注本業很重要, 除非他建立另一個事 ...

說到把手機賣好,我真的不懂,用過iPhone 4 ,iPhone 5,s2 s3 note 2 ,Vega iron, Sony  Z  ,new one m7 ,Bara 1,desire 816 ,one e8,我真心認為HTC真的是所有android 手機裡面最好用的,為什麼國際上市佔率還是......

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-11-20 11:56

好像是這樣
不過又如何 我們的手機是最好的啊
而且接下來應該會有平板
慢慢來 做的好最重要

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-11-20 11:59

雙喇叭不是htc首創的吧
不過Sony是在跟HTC沒錯

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

AndyLin2014-11-20 12:30

很多種方法可以提升市佔率,A牌搞的是粉絲戰~有一堆人講什麼都沒用,就是要APPLE
其他很多公司打的是價格戰,用價格把你吸過來,然後等你用習慣,在賣你高階手幾
近期820價格優勢似乎可你打開中低消費族群
但是小米族這一塊,還算是衝不過
HTC應該有盤算該如何打這場戰~
加油~

不應該~已投效對方陣營
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c63t2014-11-21 20:11

貪多嚼不爛,隔行如隔山,君不見acer手機有多慘?

HTC加油!希望好產品也有好銷量。
檢舉 回應