綜合討論
瀏覽 : 2847

[討論] 如果2選1,請問大家誰哪支

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2014-12-24 22:34

訂購了一支HTC Desire 620G要給媽媽用,原先說12月中旬會拿到。
但今天來電通知將延遲出貨,而且要等到明年1月中旬才會拿到。
有朋友建議我在差不多的價位下,不如退訂改買紅米Note 4G增強版
雖然在這邊討論別家品牌好像有點怪怪的,但真的等太久了
剛比了一下兩支的規格,除了紅米CPU用四核(1.6G),而620G用八核(1.7G),以及紅米比620G重25公克外
其餘似乎都是紅米較優
不知道有沒有朋友能提供一些建議,謝謝

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dash115592014-12-24 22:46

HTC的軟體、更新等比較優

兩台都很不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J.Loen2014-12-24 22:46

我覺得HTC Desire 620比較好!!
而且又是新出的,軟體介面上我也覺得HTC比較好用
樓主您都等那麼久了!!
就在等一會兒吧~~~
相信不會讓你失望的

本文章最後由( J.Loen )於 2014-12-24 22:48 編輯

htc nice
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2014-12-24 22:52

J.Loen 發表於 2014-12-24 22:46
我覺得HTC Desire 620比較好!!
而且又是新出的,軟體介面上我也覺得HTC比較好用
樓主您都等那麼久了!!

因為是買給媽媽的,原本在12月初預購時跟他說,12月中旬就可以拿到,結果12月中旬沒拿到時,他就已經有點小抱怨,結果今天來電說還要再等3個星期,連我都要昏倒了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

玉米田∫2014-12-24 22:55

J.Loen 發表於 2014-12-24 22:46
HTC Desire 620G一定比較好!!
而且又是新出的
樓主您都等那麼久了!!

呃....

應該沒有一定比較好吧0.0

而且我覺得如果說更新的話 這兩隻我會選紅米

因為紅米一個禮拜到兩個禮拜就會出一次修復系統小bug的更新,然而HTC Desire 620G……就不多說了,連Desire 820的更新都不可能太快了 何況是Desire 620G呢?

在此聲明絕對不是要抨擊HTC,因為小弟也拿一隻Desire 816 ,純粹只是做個比較讓樓主清楚一點!

就只是個816=))
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882014-12-24 23:29

以我使用HTC及ASUS的經驗,HTC的sense介面比較方便,通訊錄一開、地址、家、公司、辦公室電話都整合在一起;紅米我是問人使用經驗有其限制,紅米4g的8g ram太小.你下載一些軟體及拍照一下就滿了,所以請等HTC!等待一時使用久久,免得到時後悔!丟也不是換也不是!不然加一點錢換820更好!
本文章最後由( raypan888 )於 2014-12-24 23:38 編輯

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2014-12-24 23:40

raypan888 發表於 2014-12-24 23:29
以我使用HTC及ASUS的經驗,HTC的sense介面比較方便,通訊錄一開、地址、家、公司、辦公室電話都整合在一起; ...

謝謝回應,我也有使用HTC的經驗,所以這次也才會再買來給媽媽使用
但紅米則全無經驗,純粹是就規格上的比較

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2014-12-24 23:46

raypan888 發表於 2014-12-24 23:29
以我使用HTC及ASUS的經驗,HTC的sense介面比較方便,通訊錄一開、地址、家、公司、辦公室電話都整合在一起; ...

620G一樣是8G RAM吧
而且HTC延遲出貨一個月,不是一個禮拜耶,卻沒有提供消費者任何補償,這我也不滿意

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J.Loen2014-12-25 00:15

玉米田∫ 發表於 2014-12-24 22:55
呃....

應該沒有一定比較好吧0.0

我後來改口了-.-
是我太主觀了SOR~~~~~

htc nice
檢舉 回應