綜合討論
瀏覽 : 2574

[討論] 氣啊!!昨天有像蔡阿嘎一樣沒搶到波多野嗎?

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2015-9-1 19:03

昨天我..............沒有搶到波多野姐姐的卡嗎
臉真的像蔡阿嘎一樣冏啦

用M9+自拍臉很冏好像拍得不錯喔
氣啊!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-1 20:17

我打了大概半小時  都是聽到嘟嘟嘟嘟嘟
連忙線中的雨音提示都沒有聽到過耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-1 21:33

你應該問的是 " 有誰搶到波多野結衣嗎? "
電話太難打了吧!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-9-1 22:19

我身邊也有同事也沒搶到啊…

所以樓主不用太傷心啦~

聽我同事說電話專線跟本打不進去

他打了大約100多通有了還是打不進去

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-9-1 23:55

這也太搶手囉!!
感覺都是場鬧劇!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2015-9-2 01:08

沒興趣, 我寧願去買柯 P 的, 不是本人的喔! 要像下面這種Q版的!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

augster55662015-9-2 23:42

沒搶到+1                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-9-2 23:50

沒搶到+1,那可以買貼紙貼一下啊.........有啥差別?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-9-3 00:36

別擔心,過一陣子市場就會有貼紙式的,相信圖片還很多樣化吧                                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Blue*Sky2015-9-3 02:46

沒搶到+1
打快一小時就放棄了

檢舉 回應