綜合討論
瀏覽 : 4801

[問題] 好爛~好爛~關於HTC的氣象定位時鐘~(無法定位)

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2015-6-25 00:33

從01罵到這邊 ~  有你的

我比較想知道你定位服務那的設定,謝謝

用說的還不如用張圖上來,請版友一起抓原因

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

養樂多好苦2015-6-25 06:37

人生就很苦,苦苦苦苦苦苦苦苦苦
檢舉 回應

養樂多好苦2015-6-25 06:50

檢舉 回應

養樂多好苦2015-6-25 07:01

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-6-25 08:37

氣象定位時鐘這個東西有點怪..因為我年前因為有個人的網購優惠含淚買了一台當時最高"龜"的三爽 Tabs,經過升版到L後執行有變快,但是..到現在過半年了他的氣象定位時鐘沒有一天是對的,希望Htc的客服能幫到你

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

養樂多好苦2015-6-25 12:22

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kido2015-6-25 18:35

養樂多好苦 發表於 2015-6-25 07:01
大大你好,所說的二項,我確實沒有停用,也沒有限定數據,且我當時gps有開啟,手機並且還原,一樣就是無 ...

痾....
那你加油吧,我原本也是跟你一樣,沒辦法顯示出來,都會跑連線中斷, 我才一個一個去弄,終於被我弄好了
還有一點, 你同步有開嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2015-6-25 19:00

養樂多好苦 發表於 2015-6-25 06:50
來不及了,手機已經送修了,也沒辦法截圖給各位參考,抱歉
至於我手機當時設定的........我想想,
設定就 ...

這張在01就看到爛了
你有問題可以當下截圖上來問 ~