綜合討論
瀏覽 : 2473

[建議] 紅外線可不可以不要只做半套?

一般用戶

等級1

路過旅人

Leo Pro2014-8-29 11:14

10多年前的Windows phone 就有紅外線了,很喜欢那种一機在手天下无敌的感觉--什么电器都能遥控,,好不容易等到M7,结果发现只有半套,除了电视以外,其它冷氣等设定都不成功,到M8还是一样?既然有这个配备为什么要把他阉割呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Final2014-8-29 11:42

軟體的問題吧 @@
工程師很辛苦der

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

韋小天2014-8-29 11:50

哪裡做半套了???自己下載APP去設定啊!我家冷氣 電扇都嘛用M8開啟的!!!!!!

真搞不懂你怎麼用智慧型的。。。。。

HTC 愛用者
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2014-8-29 11:57

每個牌子的電器產品紅外線頻率都不一樣,你要一間作手機的公司把所有電器產品的頻率都記錄下來,除了和那間公司溝通,也可能要投注很多錢在這方面上,這對公司來說不是很好的,寧願把這些錢花在行銷上,畢竟紅外線不是手機「絕對需要」的功能。現在科技發達,這功能還可能會被app取代

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Leo Pro2014-8-29 15:32

韋小天 發表於 2014-8-29 11:50
哪裡做半套了???自己下載APP去設定啊!我家冷氣 電扇都嘛用M8開啟的!!!!!!

真搞不懂你怎麼用智慧型的。 ...

大大您的冷氣都可以設定嗎?
我家的東元都不行
有的設定了老半天只有設成 開關 鍵,其他鍵都不行
去找了其他APP也不行,APP上面的說明指明M8不是全頻段所以無法設定其他電器

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-8-29 16:19

韋小天 發表於 2014-8-29 11:50

真搞不懂你怎麼用智慧型的。 ...

這位大大口氣也太差了吧!!
有人不懂,知道的人可以教啊~
不然這樣誰敢問問題!!

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-8-29 18:05

本文章最後由( Jovi )於 2014-8-29 18:08 編輯

民國88年就有紅外線的nokia 6150 , 結果都拿他來對打貪食蛇.
現在的紅外線要幹嘛用~ 還沒想到,  叫我用一隻1萬多塊的遙控器... 我會去大賣場找更便宜的.

其實,它只是一隻有紅外線的手機.

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

芫甄2014-8-30 19:42

我是M7....
我下載遙控精靈...
冷氣電視都可以遙控阿0.0.....連去朋友家的也是都一次OK.....
M8應該是一樣的吧...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2014-12-12 16:04

打字打殘體字也是蠻半套的
自己不會用不要說別人做半套

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應