綜合討論
瀏覽 : 13294

[分享] Desire 825 開箱 白色潑彩超青春

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2016-5-12 10:51

恭喜入手825,白色潑彩好好看                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

bear lucky2016-5-12 11:42

恭喜版大入手Desire 825這隻外觀特別的手機。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GreenTea2016-5-12 11:53

看起來好大喔~~~~~~~

825顏白色搭配噴彩不錯看                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

simon6662016-5-12 18:44

825背後很漂亮
很適合年輕人拿
很棒喔!恭喜入手

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

柳葉風2016-5-13 10:20

女生拿起白色很好看唷清新感大增!                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老爺不要2016-5-13 10:49

這波採設計真的很美好看極了                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

宋仔2016-5-13 12:03

版大這隻Desire 825很漂亮欸 而且背後很繽紛炫彩的感覺
很適合版大  恭喜入手

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-13 14:57

真希望旗艦系列也能有5.5吋以上大螢幕的版本呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃大餅2016-5-13 15:54

遠觀反而覺得有點不喜歡
但是看到你的近拍

其實真的很美 很可愛的風格

漸漸地喜歡上了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-5-13 16:51

恭喜入手~感覺很不錯呢~哈雷大快來看~                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應