綜合討論
瀏覽 : 7190

[分享] 網路商店"心動雙11"終於發表了~

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2016-11-10 09:25

C K 發表於 2016-11-10 08:54
沒有很有感的折扣,看來還是給有需要的人了...

是啊,只能說HTC加油,辦個活動讓大家搶這買啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2016-11-10 09:28

妹妹×3 發表於 2016-11-10 09:00
本來很期待的說.......
真的很失望.....

只能跟HTC說多多加油,別讓支持者的動力消失,用力下殺,大家就會用力買的。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2016-11-10 09:36

nettern 發表於 2016-11-10 09:15
感謝,這樣我就可以專心搶A牌商品了。

欸......別這樣嘛!多給htc建議,辦個大活動要有感特價,掏錢來買!別說要去支持別家啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-11-10 09:42

這看了.....無言~

沒有特別吸睛的ON SALE

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2016-11-10 10:01

C.H. 發表於 2016-11-10 09:36
欸......別這樣嘛!多給htc建議,辦個大活動要有感特價,掏錢來買!別說要去支持別家啊~ ...

老實說,我也不願意這樣。
版上有很多大大都有給很多建議,但是官方沒有比較積極的行動。
但是我還是很支持HTC,只是這次活動比較現實,哪邊優惠多就往哪邊走。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-10 10:18

好吧,龍座有殺啦,特別是先前萬元酬賓若買白色龍蛋,也能買橘色龍座來自己混種恐龍一下。

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-11-10 10:26

網路商店"心動雙11" 折扣不大,沒有心動 馬上行動的感覺.感謝大大的通知

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-11-10 10:30

有點失望~期待果會受傷害.........................

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pipi04272016-11-10 10:40

哈哈 真的是跟平常的特價差不多
蠻沒有感覺的
只算是集大成樣式變多 @@

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為在乎你的感受,所以更加專注創新,讓你愛上HTC~,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-11-10 11:00

這次雙11再次證明HTC行銷的強大之處,看完之後我們要謝謝htc,因為我們可以把錢省下來了!真的是不會把握機會!現在時間可以把一些機子出清,結果看到價格直搖頭!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應