綜合討論
瀏覽 : 7185

[分享] 網路商店"心動雙11"終於發表了~

一般用戶

等級2

新手鄉民

dennisxp2016-11-10 11:07

外面不用登錄,不必等候,不用糾結混種顏色,給你一樣價格,可分期0利率還有贈品,雖然買同樣東西,搞了這麼久還是沒誠意。

改變勝於雄辯
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-11-10 11:11

感謝分享 , 這次還不夠殺有點可惜

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小鹽2016-11-10 11:32

nettern 發表於 2016-11-10 10:01
老實說,我也不願意這樣。
版上有很多大大都有給很多建議,但是官方沒有比較積極的行動。
但是我還是很支 ...

因為官方想說雙11應該要辦活動!
但又捨不得下殺太多~
所以就變這樣!
htc真的是想要把死忠者逼走嗎?

我愛htc
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小鹽2016-11-10 11:33

dennisxp 發表於 2016-11-10 11:07
外面不用登錄,不必等候,不用糾結混種顏色,給你一樣價格,可分期0利率還有贈品,雖然買同樣東西,搞了這 ...

這是哪間?
好想買喔~~
htc誠意真的是很差!

我愛htc
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2016-11-10 11:48

summin 發表於 2016-11-10 09:42
這看了.....無言~

沒有特別吸睛的ON SALE

嗯....只能期望官方覺醒,活動才會熱賣成功。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dennisxp2016-11-10 11:51

小鹽 發表於 2016-11-10 11:33
這是哪間?
好想買喔~~
htc誠意真的是很差!

Yaxxx的超級商場,找看看。

HTC很想買你的東西,可是你連庫存都捨不得做有感折讓,慢慢玩你的驕傲吧~

改變勝於雄辯
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2016-11-10 11:51

nettern 發表於 2016-11-10 10:01
老實說,我也不願意這樣。
版上有很多大大都有給很多建議,但是官方沒有比較積極的行動。
但是我還是很支 ...

是啊!要造成熱銷還是需要有很大的折扣來吸引大家,才會有熱賣的話題,看來這次還是會沉下去,很難會有多大的效果吧。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2016-11-10 11:56

Tata 發表於 2016-11-10 10:18
好吧,龍座有殺啦,特別是先前萬元酬賓若買白色龍蛋,也能買橘色龍座來自己混種恐龍一下。 ...

是啊,特價這樣滿便宜的。但還是得抱怨一下竟然沒有免運,還得湊千才有。本來想說快充組特價又可在折價券,結果沒有免運費,那感覺就沒那麼殺了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

deming2016-11-10 12:00

真的沒有特別有感的價格和產品...

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-11-10 12:16

實在沒啥特別的心動,呵呵!感謝分享訊息

檢舉 回應