綜合討論
瀏覽 : 7787

[分享] HTC Taiwan 官方粉絲團的小編 可以拿出專業嗎...

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2016-6-6 11:29

Hello大家好 我是索尼克 今天來跟大家討論一下 對HTC Taiwan 官方粉絲團的一些小小小意見

日前 HTC Taiwan 發了一張這樣的文...
我想大家都看得出來 這個不是HTC 10對吧...
一個官方粉絲團 出這樣奇葩的包 也真是奇葩了...

最近一則6/4日的貼文 更是到了『語無倫次』的程度了

我想照片拍攝者 肯定不是要呈現說這副耳機在這個角度可以看起來多漂亮
而是影中人多麼享受這副耳機帶來的高音質聆聽體驗(廢話嗎隔壁文字描述都寫專為音響迷所設計

還『呵呵』勒 我都白眼了==

我們再往下看

這邊真的要給HTC 網路商店的小編一個熱烈的掌聲

同樣的一張圖
HTC 網路商店 介紹得多用心
反觀左邊的HTC Taiwan官方粉絲團??? 
我實在看不出來他要說HTC 10 是要跟花很搭 還是跟草很搭 還是要跟其他隻HTC 10很搭?

再來一組比較圖

粉絲團小編的素質高下立見
HTC網路商店 把整張圖該有的意象 做了一個完美的描述
反觀HTC Taiwan
我不太懂到底想表達什麼
說真的小學生的看圖說故事能力可能都比這位小編來得好

說「HTC 網路商店」足以取代 「HTC Taiwan 官方粉絲團」真的不為過
HTC網路商店粉絲團
1.會分享詳細的更新訊息
2.會提供詳細的購買資訊 而且不會圖文不符(誤
3.會分享優秀的開箱文 而且還在留言處與粉絲互動 (反觀HTC Taiwan從來沒有與粉絲互動過...

我們再來跟鄰近的HTC HK官方粉絲團比較

看看人家HTC HK介紹得多詳細
我們HTC Taiwan身為發祥地 竟然還好意思發那種程度的文章

我們再來看看對手品牌 Sony Mobile TW / Samsung Mobile Taiwan / LG 台灣 Mobile

我只能說 HTC Taiwan的小編 根本不是他們對手!!!

其實我覺得 這不是專不專業的問題
是用不用心的問題
很明顯看得出來 「HTC Taiwan」根本沒花心思 純粹敷衍了事
一個發祥地的官方粉絲團 發文的程度比不上自家網路商店粉絲團就算了 連香港官方粉絲團都不如 更別想跟對手品牌比較了吧!?

真的非常希望
「HTC Taiwan」可以在這個部分在更用心點
在這邊再次給「HTC 網路商店」用心的小編一個掌聲
謝謝他們提供我們這麼詳細又豐富的資訊

還沒按他們讚的朋友 請給他們的用心按個讚

如果認同的話也可以給我個讚 謝謝你們

本文章最後由( Sonic Hsu )於 2016-6-6 13:05 編輯

本文章最後由( Sonic Hsu )於 2016-6-6 13:07 編輯

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-6 11:35

我很想說你確定他是官方粉絲團嗎XD以前我看到也超無言的!真的有沒有用心差很多啊!有時候打的我真的不知道要表達什麼orz!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-6-6 11:48

我會看這粉絲團,小編常常會呼籲官方,覺得不太像官方粉絲團。像最近粉絲團做了很多很棒的自我風格桌布主題都無法通過審核。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-6-6 12:03

樓主看得真仔細XDDD
不知道能不能私訊小編,跟他們建議,請他們改進

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2016-6-6 12:10

其實我也觀察很久了

官方粉絲團不互動,我想也是因為之前粉絲團被玩爛了!回不回覆已經不重要了~~~粉絲佔少數,酸民一大票

但是現在PO文品質下降不說,連HTC最近新功能,還有論壇的消息完全都沒有。永遠只有官圖再加上一些些爛到爆的註解,我想問,該粉絲團小編到底在幹嘛?還是宏達電薪水很好賺?還是其實只是外包,小編根本不愛HTC,才會做出這樣的水準?

相較來說『Taiwan.HTC粉絲論壇』卻好太多了!

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2016-6-6 12:50

alexlee0219 發表於 2016-6-6 11:35
我很想說你確定他是官方粉絲團嗎XD以前我看到也超無言的!真的有沒有用心差很多啊!有時候打的我真的不知道要 ...

非常沒有官方粉絲團的味道如果沒有藍勾勾我還真的不敢相信他是官方的

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2016-6-6 12:52

Mickey Wang 發表於 2016-6-6 11:48
我會看這粉絲團,小編常常會呼籲官方,覺得不太像官方粉絲團。像最近粉絲團做了很多很棒的自我風格桌布主題 ...

哈 會呼籲官方 分享主題的 好像是非官方的 Taiwan HTC 粉絲論壇

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2016-6-6 12:53

p42871 發表於 2016-6-6 12:03

樓主看得真仔細XDDD
不知道能不能私訊小編,跟他們建議,請他們改進

謝謝妳的誇獎阿
對比一下真的覺得官方粉絲團不知道在混什麼的...

留言都不回了 私訊可能也差不多

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2016-6-6 12:55

誠億 發表於 2016-6-6 12:10
其實我也觀察很久了

官方粉絲團不互動,我想也是因為之前粉絲團被玩爛了!回不回覆已經不重要了~~~粉絲佔 ...

真的  素質低落的文章越來越多
發圖附文就可以交差了事? 這樣的態度不太對吧
尤其是他又代表「官方」 是不是要更慎重?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BabyFace2016-6-6 14:36

官方一看就是外包給外面行銷公司經營,整個就交功課心態,人家留言也不回應
網路商店是由內部人員經營,當然對商品會有一定了解

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應