綜合討論
瀏覽 : 3914

[分享] 兌換中心新上架 QC 3.0快充行動電源(黑)與 (白)USB Type-C

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-30 19:26

各位大大,兌換中心新上架HTC QC 3.0快充行動電源(黑)與 (白) USB Type-C, 提供給各位大大們作參考
https://community.htc.com/tw/reward.php

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2017-3-30 19:28 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-30 19:30

HTC QC 3.0快充行動電源(白)USB Type-C新上架及多樣商品可以來參考選擇來兌換。

本文章最後由( Rong )於 2017-3-30 19:59 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-3-30 19:47

看看就好沒幣沒得換~~                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-3-30 19:49

有新商品了!!不過要9000H幣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2017-3-30 19:54

9000H幣.............是要存到什麼時候?我看還是用台幣買比較快吧!

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2017-3-30 19:54

H幣缺很大,覺得用買比較快。                     

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-30 19:56

cx box 發表於 2017-3-30 19:54
9000H幣.............是要存到什麼時候?我看還是用台幣買比較快吧!

還真是天幣來兌換,也是有蠻多的壇友有這樣的h幣可以來兌換的樣子,看看就好。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-3-30 20:09

等神人吧~~                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amosboylee2017-3-30 20:13

這......
需要的H幣也太多了吧
根本就是看得到吃不到

HTC U Ultra真的讓人愛不釋手!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2017-3-30 21:03

很高興兌換中心有新商品,
但h幣不夠多啊~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應