綜合討論
瀏覽 : 4255

[已解決] 雙卡雙待3G+4G

一般用戶

等級1

路過旅人

TerenceKuo2016-7-4 11:39

各位版友大家好阿

想必父親節就要到來了,小弟想送父親一支手機,之前是送給他D820雙卡,

他今年續了平板合約沒有續手機,可是他升級6.0後,820真的有點遲鈍了

目前他還是需求雙卡機,小弟也看中X9系列啦,算是HTC目前雙卡機粉漂亮

的手機了。至於使用心得我也看了差不多。

目前是礙於2017/2 2G基地台廢除的問題

X9雙卡用起來還是4+2並不是4+3

各位版友 有雙卡機推薦的嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-4 11:43

Htc目前沒有推出4G+3G產品    ,若你對這點有堅持

無法推薦你HTC手機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-7-4 11:45

如果你是要問HTC目前4G+3G的話是0,只能去找其他品牌,例如小米、ASUS、SONY
小米 : 小米MAX、小米5
ASUS : ZenFone 3、ZenFone 3 Ultra 、ZenFone 3 Deluxe
SONY : Xperia X Performance
本文章最後由( 蒼月 )於 2016-7-4 11:51 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TerenceKuo2016-7-4 13:38

蒼月 發表於 2016-7-4 11:45
如果你是要問HTC目前4G+3G的話是0,只能去找其他品牌,例如小米、ASUS、SONY
小米 : 小米MAX、小米5
ASUS  ...

蒼月大大,謝謝

想請一下sony 跟 mi 還有 Asus的品牌,你比較推薦那一格,

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-7-4 13:52

這很難說,要看你預算跟想要的規格、尺寸,簡單分析一下就是
小米就是便宜、CP值高,但沒有台灣全頻段、相機方面也稍微悲劇
ASUS要看你有沒有遇到子龍,一切都是人品,而這三隻比較建議看這裡
SONY的就是旗艦款,所以也是價格最高的,但用料那些都不會太差

要我選當然選SONY,但是也最貴,次選應該是小米,ASUS我沒信心不碰到子龍......

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TerenceKuo2016-7-4 14:03

蒼月 發表於 2016-7-4 13:52
這很難說,要看你預算跟想要的規格、尺寸,簡單分析一下就是
小米就是便宜、CP值高,但沒有台灣全頻段、 ...

了解。我也大概看了!感覺還是X9便宜又大碗,Asus已經換上高通,不知道會不會比較穩定,可是我個人認為設計不好看。sony這次用的材料跟售價,我比較不恭維,哈哈真的很難選擇

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-7-4 14:07

TerenceKuo 發表於 2016-7-4 14:03
了解。我也大概看了!感覺還是X9便宜又大碗,Asus已經換上高通,不知道會不會比較穩定,可是我個人認為設 ...

沒辦法,這也都不是我的首選,但目前只有這幾支能選
不然就只能等傳聞中***的NOTE 7看看你喜不喜歡,雖然我自己不是很喜歡拉XD

本文章最後由( 蒼月 )於 2016-7-4 14:08 編輯

檢舉 回應