綜合討論
瀏覽 : 5751

[新聞] HTC手錶 將顛覆這個世界

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-3-2 16:06

不知道手錶還能玩出什麼花樣,但是如果真的有不錯的花樣,希望可以在定價上吸引顧客
而且更重要的事要加強舖貨速度與全球佈局,還有廣告推銷,高產能更不能捨棄
相信之後HTC一定有辦法再回到王者的寶座。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-3-2 17:04

也期待htc的智慧錶真的能顛覆這個產業,htc加油~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TA12016-3-2 23:47

代號halfbeak,看起來比較多人喜歡!不過看起來好假!似乎是直接render的!

evleaks爆料過的,不過應該比較少人青睞!

TA
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-3-3 00:30

我還以為又有新產品了 => 白高興一場而已啦...

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-3-3 09:02

等發表再看看有什麼特點可以顛覆這個世界~~

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rafa Nadal2016-3-3 10:49

SuperSonic 發表於 2016-3-3 09:02
等發表再看看有什麼特點可以顛覆這個世界~~

身為董仔難道要說我對HTC手錶前景堪慮嗎?

場面話聽聽就好。

之前不也嗆說未來手機廠只剩兩間,HTC還是其中一間!

Help This Company
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-3-3 10:52

Rafa Nadal 發表於 2016-3-3 10:49
身為董仔難道要說我對HTC手錶前景堪慮嗎?

場面話聽聽就好。

我是還蠻期待的 因為我有使用智慧錶 但對現在智慧錶的電力不滿意
所以還蠻想看看HTC會端出什麼牛肉來

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aaron_wu2016-3-3 12:11

王雪紅:這將會是一支 集強大功能於一身 但不會顯示時間的手錶

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2016-3-3 15:25

智慧裝置無處不有,現在htc也要跨進手錶,期待看見它上市!            

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

斑斑2016-3-3 17:19

htc進入這個部分已經慢了,勢必要有不同的功能,才能吸引消費者

檢舉 回應