哈拉閒聊
瀏覽 : 34385

[分享] #哈拉主題月 來一場說走就走的八里行

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2018-12-21 14:28

大大的照片都很精采唷 謝謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿任2018-12-21 14:28

八里,去過幾次,看看風景發發呆之外好像也沒什麼好逛的

~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Webberhuang2018-12-21 14:29

藍天白雲,景色怡人,在地美食,令人垂涎三尺。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2018-12-21 14:31

好久沒去了 感覺搭船是好久以前的記憶! 謝謝分享台灣巴黎風光~~~

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2018-12-21 14:32

今年的冬天不冷,很適合騎車的運動!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

W382018-12-21 14:33

好棒的輕旅行紀錄,那螃蟹好誘人啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

IreneC2018-12-21 14:35

自小孩出生後,就沒去八里了
冬天的太陽看起來好舒服呀

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2018-12-21 14:35

很精彩的一天,有晴空的風景照,又有美食,謝謝分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2018-12-21 14:38

很美的風景哦…...................................

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

csconan2018-12-21 14:38

很棒的照片,謝謝分享......................

檢舉 回應