產品討論
瀏覽 : 37577

[分享] HTC U11+小手輕鬆掌控,一起拍出18:9最美構圖!

一般用戶

等級4

模範鄉民

周勝琪2017-11-22 07:39

看到大大分享U11加 我 看了就好想要買

周勝琪
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2017-11-22 09:06

能單手掌握6吋大螢幕對女生來說真的很方便,輕輕鬆鬆就能操作手機
我喜歡16:9的畫面 因為18:9還沒真的體驗過

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2017-11-22 09:34

對大螢幕的感覺就是上網看youtube最開心!目前拍照使用都是16:9,還沒有18:9的體驗!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小克2017-11-22 10:50

大家對於單手輕鬆掌控 6 吋大螢幕有什麼樣的使用感想呢?
很厲害,單手可以操作還是最重要的地方
還有還有,你們都喜歡用什麼樣的畫面比例拍照呢?
可以提供畫素最高的那個比例。但我本身喜歡 3:2

~HTC 論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2017-11-22 10:52

6吋的大螢幕看起來就舒服,尤其對年紀大的長輩,且手機整體並沒有增加很多!

目前拍照都是16:9,已經用了10幾年了,習慣了!切目前使用的手機沒有18:9!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

權10012017-11-22 15:11

單手輕鬆掌控6吋大螢幕:好用方便。
16:9

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2017-11-23 17:55

想問:大家對於單手輕鬆掌控6吋大螢幕有什麼樣的使用感想呢?

單手掌控6吋螢幕很讚耶 尤其對手小的人來說很方便

你們都喜歡用什麼樣的畫面比例拍照呢?

目前是16:9囉!因為還沒有18:9的手機

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

carolion2017-11-23 19:18

大家對於單手輕鬆掌控6吋大螢幕有什麼樣的使用感想呢?
試用的感想就是.....太方便了!!!
你們都喜歡用什麼樣的畫面比例拍照呢?
拍照還是16:9囉!!等我入手18:9的手機在試用囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2017-11-23 19:26

娜姐換手機了?U11有沒有要便宜賣?

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2017-11-23 23:31

大家對於單手輕鬆掌控6吋大螢幕有什麼樣的使用感想呢?
螢幕尺寸比較大,看影片或照相時比較好使用
還有還有,你們都喜歡用什麼樣的畫面比例拍照呢?
16:9

本文章最後由( 許文翰 )於 2017-11-23 23:34 編輯

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應