產品討論
瀏覽 : 10547

[分享] U11 Plus 之「浮光掠影」開箱

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2017-11-17 08:53

恭喜恭喜啊!我的透視黑目前敲碗等待中..

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

種植雜草2017-11-17 09:18

UU的顏色感覺比U11較漂亮 , 真的!

HTC的品質呢?
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-11-17 11:57

太讚了~~~

不過保護殼怎麼沒有開鏡頭旁邊的洞

不過恭喜大大換手機

看來大大很愛大的

從UU到 U11+

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-11-17 13:30

浮光掠影這標題下得真好U11+真的好誘人喔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

動靜剛柔之常2017-11-20 21:10

xie0970 發表於 2017-11-17 11:57
太讚了~~~

不過保護殼怎麼沒有開鏡頭旁邊的洞

其實是有開孔的,請仔細看看唷~就在保護殼鏡頭孔右邊——因拍攝角度關係,看起來像小黑點的東西,就是了。

無一物中無盡藏
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hey.man2017-11-20 21:55

我今天剛拿到炫藍銀,但是後面沒有CE跟Made in Taiwan那些字樣耶,完全是空的,為什麼會不一樣?

吃比瘦更有福
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

動靜剛柔之常2017-11-21 09:38

hey.man 發表於 2017-11-20 21:55
我今天剛拿到炫藍銀,但是後面沒有CE跟Made in Taiwan那些字樣耶,完全是空的,為什麼會不一樣?
...

撥給hTc客服詢問之,應是最速捷之法了——供您參考。

無一物中無盡藏
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李粽子2017-11-21 10:54

U系列都超漂亮的啦~~~好想要阿~~~(羨慕中)

人生的每次相遇,都是久別重逢!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2017-11-21 13:13

恭喜大大入手新手機呢!u11+真的是超級漂亮的,用起來應該很棒!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

動靜剛柔之常2017-11-21 13:47

就是喜歡MAYDAY 發表於 2017-11-17 13:30
浮光掠影這標題下得真好U11+真的好誘人喔

以光與影的浮來掠去,美美了日常,是人生的必要。哈~

無一物中無盡藏
檢舉 回應