產品討論
瀏覽 : 59322

[分享] ICE VIEW你所不知道的5大應用

一般用戶

等級2

新手鄉民

小戴2016-5-31 02:18

很實用的殼...很實用的功能
但是還沒入手10啊...啊.....啊....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Peter Gu2016-5-31 02:48

希望這個的設計會越來越簡單
ICE VIEW會更好 品質面

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳勝隆2016-5-31 02:50

有一個很適合自己的方式分享給朋友,看到了許多不同的知識和其他適當的工作,手機的感覺真的很有趣

相信我可以在這裡學會如何讓新功能更順暢自然就知道,好處與優點的關係,大家都可以當自己的生活導師

雖然在台灣有機會獲得任何資源及任何形式上的樂趣

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aken2016-5-31 02:53

Ice View 我還滿喜歡的,但是看到這我就很氣憤,這個東東只有hTC 10可以用,10 以外的都只能眼巴巴地看著好用的東西不能用在自己的手機上,只是App和一個保護套的配件....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mo mo2016-5-31 03:00

ICE VIEW真是好設計,保護套一直有在進步,hTC good job

HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2016-5-31 03:12

分享的很有條例,介紹功能還出任務。真好!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

葉小白2016-5-31 03:39

A9怎麼也不來出一款~~~~~好心動的設計~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2016-5-31 03:45

謝謝你分享了ICE VIEW好多好用的功能

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Thnapaj Oykotc2016-5-31 03:46

等紅色 HTC10                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉嘉爸2016-5-31 04:04

新型保護套,果然功能強大
按讚...+1...

檢舉 回應