產品討論
瀏覽 : 66635

[分享] HTC ice View 超級非常不專業的開箱文

一般用戶

等級2

新手鄉民

傅祥任2016-5-20 13:01

恭喜謝大入手HTC Ice View 晶透感應保護套 (HTC 10),也感謝您的開箱分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林哲名2016-5-20 13:01

設計感十足~一代比一代還要更進步

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

莫德2016-5-20 13:01

感謝分享~                                                                                                                           

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kirdy2016-5-20 13:07

功能比想像的多很多, 很專業的開箱文啊, 還用到GIF檔了

~HTC論壇進擊三週年~我要用hTC A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LHJ2016-5-20 13:32

"這次  HTC非常有誠意
還多送一張假手機的紙"
這個還真的非常有誠意 讓我忍不住笑了
HTC的保護套越出越好了 想入手用看看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LinRong2016-5-20 13:41

很棒的保護套!更加強我必買的決心,謝謝大大的開箱分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htcgreat2016-5-20 13:50

恭喜大大入手HTC Ice View 保護套
感謝您的開箱分享文

歡迎使用~我的品牌大使碼 8218510
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ivan Guo2016-5-20 13:56

這次的HTC ice view設計的真的很棒,
只是可惜早鳥預購裡只有1000個名額,

真的太少了啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

歐貝利斯克2016-5-20 13:58

ice view 感覺很不錯耶!
比之前dot view更好看了!

好配件不入手嗎...感謝大大分享!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC BFS狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃飛鴻2016-5-20 14:08

哇  這殼也太厲害了吧   之前的都弱掉了 好想換手機了

檢舉 回應