綜合討論
瀏覽 : 6394

[討論] (6/17更新)U11艷陽紅終於要現身了嗎!!!?

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-17 17:39

Rong 發表於 2017-6-17 09:42
第二波上市,在降4千來上市?可能嗎?

降4千來上市,絕對會被首波購機的U11消費者給罵死,但如果可以像先前有加價購2折配件促銷,應該就很偷笑啦! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-17 18:15

謝佐彥 發表於 2017-6-17 17:39
降4千來上市,絕對會被首波購機的U11消費者給罵死,但如果可以像先前有加價購2折配件促銷,應該就很偷笑啦! ...

若是真是如此,第二波搶購潮一定更勝第一波,當然是不可能降4千,優惠加購延續加上四大免費好禮。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672017-6-17 18:51

Rong 發表於 2017-6-17 09:42
第二波上市,在降4千來上市?可能嗎?

再降4千我個人覺得是不太可能啦~~畢竟現在還缺貨缺得很嚴重啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672017-6-17 18:51

plankton 發表於 2017-6-17 11:32
節哀~

原來可以提早續約喔,那我有機會提早拿到U11豔陽紅了。

當然可以提前續約啊~~付違約金就好了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672017-6-17 18:53

Rong 發表於 2017-6-17 18:15
若是真是如此,第二波搶購潮一定更勝第一波,當然是不可能降4千,優惠加購延續加上四大免費好禮。
...

這樣感覺早就買U11但卻遲遲還沒拿到貨的人心裡會X到爆吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蘇柏青2017-6-17 21:52

好怪~~~~~~

這根本桃紅吧

好像不是我想要的鮮紅色

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-6-17 22:54

蘇柏青 發表於 2017-6-17 21:52
好怪~~~~~~

當場看最準了,光照變化不同顏色是U11最厲害的地方~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672017-6-17 23:01

蘇柏青 發表於 2017-6-17 21:52
好怪~~~~~~

一切都只能等到正式上市後就可以知道到底是怎樣的紅囉~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-18 07:44

michael34567 發表於 2017-6-17 23:01
一切都只能等到正式上市後就可以知道到底是怎樣的紅囉~~

再等三天,倒數三天,專賣店FB上的訊息4變成3了。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672017-6-18 08:52

Rong 發表於 2017-6-18 07:44
再等三天,倒數三天,專賣店FB上的訊息4變成3了。

我也有看到~~終於要現身啦!!!
來源:https://www.facebook.com/HTCTaiw ... 563/?type=3&theater

檢舉 回應