產品討論
瀏覽 : 8631

[討論] 天阿!!U11與UU又降價了~快買阿??

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-2 07:16

若是價格上區別白色版,若是硬度上區別藍寶石版。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2017-11-2 07:59

阿錩 發表於 2017-11-1 22:11
大大請問~您知道藍寶石板與一般版有差別嗎?
有人說藍寶石板銀幕比較堅固
而且溫度會比較低

目前我知道的就只有 螢幕玻璃材質 不一樣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-2 08:27

davidchen 發表於 2017-11-2 00:58
我個人是會選一般版本啦 藍寶石也很棒就是啦

如果只用單SIM卡我也會選64G
可惜我有兩支電話
所以選128G

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-2 08:30

小小惠 發表於 2017-11-2 02:02
不到萬元價格好吸引人,期待開箱..........................

別等我開箱~心動就買吧~這價格真的很殺
如果是單SIM卡建議買64G+一張記憶卡64G也才幾百元
畢竟128G與64G價差快3000元
3000元可以買好幾張64G

2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Fatbow2017-11-2 10:48

也一直在掙扎
U11
UU
U11+
忍到今天
看看有什麼消息?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-2 12:03

Fatbow 發表於 2017-11-2 10:48
也一直在掙扎
U11
UU

UU~128G的確很高的性價比
我實際到專賣店比較~感覺速度差不多
執行遊戲或影片或許差了極少的時間
但是說真的這點時間可以忽略不計
只差別在省電與壓力控制器(好用)
如果沒有壓力直上U11+享受快感
如果想體驗大銀幕建議UU~
如果使用方便U11與U11+我覺得直上U11+

2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

paralegalc2017-11-2 15:47

看了這波UU降價 也衝了一支給老婆 粉色很美 期待後續的使用體驗是好的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-11-3 01:22

我已經有一隻,不過有朋友問我說,

UU內存是2.0還是2.1呀,害我一下子回應不出來。

我印象是2.1,請問有知道的版大還是少女心可以幫忙解惑呢。。。

想大力推薦給朋友,雖然我是買到2萬多呀。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-11-3 01:24

阿錩 發表於 2017-11-2 08:30
別等我開箱~心動就買吧~這價格真的很殺
如果是單SIM卡建議買64G+一張記憶卡64G也才幾百元
畢竟128G與64G ...

可是外面賣的,速度最快也不會比內存快。而且還是有差到幾倍。

因為價差是3000,含藍寶石玻璃。

如果是u11跟u11+, 大家當然都會直上。

但我覺得不像一開始價差大。我到是覺得可以直上128的藍寶石版本。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-3 01:35

貓男 發表於 2017-11-3 01:24
可是外面賣的,速度最快也不會比內存快。而且還是有差到幾倍。

因為價差是3000,含藍寶石玻璃。

這樣說也沒錯~其實價差真的也不大不過我相信不管買哪個版本都會貼保護貼
如果是U11價差兩千就差很大RAM就6G了

2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
檢舉 回應