產品討論
瀏覽 : 12442

[問題] 自動撥號怎麼造成?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8) / HTC Dot View

G排哥2015-3-29 08:43

先聲明一件事,我的問題不知道要怎麼po圖,所以如果版主覺得不妥那就刪了此文

就在剛剛7點多我家電話就響了,因為這支電話幾乎沒用所以應該不太可能有人打電話來,而且還這麼早.
結果我老婆一看是他的手機打的,他說他剛剛把手機放床上,結果瞬間還以為大白天鬼來電!!

我是在還疑是不是dot view造成,因為他前幾天有碰到放音樂時音樂暫停把dot view蓋上,結果突然又自動播放,連續兩次

今天又碰到自動撥號,原本是在想會不會是靜電造成. 可是dot view闔上時除了點兩下那個主題畫面外,不管我上下左右滑都沒反應,如果真的是靜電應該也只是螢幕亮起不可能自動撥號吧

所以我真的搞不懂是什麼原因,如果說是手機故障應該也不太可能,使用上沒問題

有人碰過嗎?

Hail HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2015-3-29 11:00

會不會是你滑到dot view的電話了
然後就撥出去
才會有大白天的鬼來電?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

G排哥2015-3-29 12:08

Dr.zero 發表於 2015-3-29 11:00
會不會是你滑到dot view的電話了
然後就撥出去
才會有大白天的鬼來電?

而且這個電話號碼基本也不會出現在通話紀錄,因為我老婆的手機基本都在家用上上網一個月常常打不到一通電話

就算有紀錄Dot view 通話紀錄是關閉的也沒有顯現啊

這才是我不解的地方

Hail HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-4-12 22:38

G排哥 發表於 2015-3-29 12:08
而且這個電話號碼基本也不會出現在通話紀錄,因為我老婆的手機基本都在家用上上網一個月常常打不到一通 ...

如果是不小心使用到語音通話呢?
不小心打出去是否有可能?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dsc89112015-6-22 21:13

我覺得可能是設定到顯示近三筆通話記錄了,那個蠻容易滑到撥號!可以建議關掉

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-6-23 10:47

看來是還沒有習慣使用DOT VIEW~~~

我一開始也會誤觸~~~~~

半年多了,現在沒有這樣的情況了~~~~~~~~

I love HTC
檢舉 回應