產品討論
瀏覽 : 7855

[討論] 蝴蝶3一定會飛高高滴

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-6-7 20:20

我的蝴蝶2還要在飛一陣子呢,不過也是期待3的表現,希望能更進化

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102015-6-7 20:24

飛高高囉!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-7 20:49

哈…哈…飛高高!!       也要趕快飛進來才行啊的??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-6-8 06:41

大雄BEAR 發表於 2015-6-7 13:22
防水防塵是基本的,重點應該是那顆前鏡頭又升級了!

防水防塵有差,至於前鏡頭我沒什麼興趣

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-8 15:22

哈雷 發表於 2015-6-7 20:49
哈…哈…飛高高!!       也要趕快飛進來才行啊的??

暫時是不太會飛的說,日本風太大了,因過熱太累了暫時無法飛到台灣,若被區域限定版就GG啦~蝶迷們(哈日系們)加油集氣吧!~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Victor CHen2015-6-8 16:06

說真的~ 雖然我現在是用M8,但是我覺得今年的旗艦機種,反而我比較期待蝴蝶3
整體讓人感覺非常好~

Victor~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-8 19:48

Rong 發表於 2015-6-8 15:22
暫時是不太會飛的說,日本風太大了,因過熱太累了暫時無法飛到台灣,若被區域限定版就GG啦~蝶迷們(哈日 ...

可能會被海鷗叼走??~~          開玩笑地啦!……………

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

17702015-6-8 20:03

Rong 發表於 2015-6-7 08:31
蝴蝶3是不會買不好的,就像蝴蝶2當時狀況,價錢問題還高過M8,那當然就是被比下去啦。降價後反而銷售還有 ...

很不幸的

蝴蝶三已經gg了

沒意外會打破蝴蝶二旗艦機銷售最慘紀錄

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-8 20:39

1770 發表於 2015-6-8 20:03
很不幸的

蝴蝶三已經gg了

目前是真的沒消息,還是要等HTC發表啦~