產品討論
瀏覽 : 7583

[分享] 華碩市占超越了HTC

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-1-15 23:00

這應該是華碩的期望目標吧
不過還在努力吧
HTC最近比較旺喔

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-1-15 23:33

我同事有兩三位用Zenfone,有共同缺點是有時會閃退

用錄影拍到會卡卡,其他還好~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2015-1-15 23:35

同樣是國貨,希望華碩也要加油

不然HTC去併購華碩手機吧

這樣CEO說的就會成真了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-1-15 23:41

小鐵鎚的爸 發表於 2015-1-15 11:35
華碩根本就是手機屆的蔡正元嗎?

手機界的蔡症圓~這個比喻有好笑說!!!!!顆顆

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-1-15 23:44

我是覺得市占誰高誰低對我們消費者來說無所謂啦
消費者最關注的還是手機的品質、使用體驗、以及售後服務等等
大家自己心中自己有把尺就好囉

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-1-15 23:51

如王大姐說的 我們尊重華碩在PC的地位

不過真國貨哪那麼容易被放棄高階產品的公司超越呢?

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hTC 462015-1-16 00:11

都是台灣品牌大家就鞭的小立一點...不過華碩我真的很少看到,10個路人未必看到一隻,真的很疑惑這數據

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-1-16 00:48

去年年初幫我媽換了一台fonepad 平板手機,因為螢幕大→7"!誰知去一趟日本不知是否因為溫度過低,回來就不會動送修!(手機接通對方還聽不到回答聲音)送修後螢幕觸控也不靈敏,丟也不是(因為還很新)不丟又很難用!朋友還用他家的變形平板手機,也是問題一堆,一下大台平板和小台手機的電源供應不一,把小台的電吃光了,一下大台電源有問題,號稱旗艦機,卻常送修!這樣還說他是市佔第一,其實是靠低價搶市場吧!唉!
本文章最後由( raypan888 )於 2015-1-16 00:49 編輯

本文章最後由( raypan888 )於 2015-1-16 00:55 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幽冥使者2015-1-16 07:21

asus自我感覺良好   我單手上的zf5 gps 不良  搞到asus一開始採換新機給消費者
到asus直接不鳥一率維修  就很xxxx   搞到一群人在diy   gps天線  http://www.asus.com/zentalk/tw/f ... 8888&pid=116748
一堆人的研究  到後來都指向天線背蓋設計不良   反映給asus 也是不鳥  xdddddddd

簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2015-1-16 08:43

兩家都是努力不懈的台灣廠商
樂見其成
最好都可以市佔世界前五啦...

ps 最近華碩小筆電 cp值真高啊

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應