產品討論
瀏覽 : 6193

[已解決] HTC 10 螢幕彎度公差(?)

一般用戶

等級1

路過旅人

Htcgo2016-8-28 10:57

你好,如果你有去看過mobile01的話是有解決方法的喔!對我來講滿有效的,就是晚上睡覺前把殼拆掉,然後用膠帶黏邊邊,黏緊到沒有空氣的白邊,隔天出門前再拆掉,大概兩個晚上這樣就不會有了,至少我是這樣,沒試過先不要花到冤枉錢~~~

HTC把九二丟掉才會大賣
王雪紅被拔掉或許有一線生機
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2016-8-29 08:29

Htcgo 發表於 2016-8-28 10:57
你好,如果你有去看過mobile01的話是有解決方法的喔!對我來講滿有效的,就是晚上睡覺前把殼拆掉,然後用 ...

原來有這樣的解決辦法!只是 阿...好吧 等我受不了的就來試試看XD

過了三天發現螢幕有開始比較好滑了,現在就滿開心的用了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BlueDoor2016-8-29 10:42

Iroane 發表於 2016-8-25 20:07
原來是這樣子!看來可能要去買DEVILCASE的了

我買Devilcase同樣公差嚴重 我右邊服貼一比照片還嚴重並且孔位還有點不太準大概0.1mm的誤差
但是讓我最不能接受的是 他螢幕貼一樣有白邊底 然後還是擋住我的螢幕左右兩側彩色顯示的部分 超不爽

智慧手環又壞掉了,難道要四次送修了嗎0.0
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2016-8-29 10:44

BlueDoor 發表於 2016-8-29 10:42
我買Devilcase同樣公差嚴重 我右邊服貼一比照片還嚴重並且孔位還有點不太準大概0.1mm的誤差
但是讓我最不 ...

我買了貝占,目前還沒到,不知道要不要用就是了...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李政霖2016-9-8 22:52

Iroane 發表於 2016-8-29 10:44
我買了貝占,目前還沒到,不知道要不要用就是了...

樓上的大大,請問您一下,貼了此款保護貼能用殼嗎?

我殼是用spigen的,貼了幾款滿版的都會被殼擠壓到...
本文章最後由( 李政霖 )於 2016-9-8 22:54 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2016-9-10 00:16

李政霖 發表於 2016-9-8 22:52
樓上的大大,請問您一下,貼了此款保護貼能用殼嗎?

我殼是用spigen的,貼了幾款滿版的都會被殼擠壓到...

我是用SEIDIO他們家的,這次10只有出New SURFACE這種比較薄型的版本,之前我用M8就買他們家的DILEX Pro
非常防摔非常保護,但也因為這樣就會把輕薄的手機變的厚重
不過也比較好拿,握手機比較有安全感就是了 (M8太滑XD)

而且使用起來不會擠壓到滿版玻璃貼 -->(個人意見)

SEIDIO New SURFACE™ 都會時尚雙色保護殼 for HTC10

紅色的殼看國外影片覺得好像橡膠感滿重的(?
但沒看過實體也不確定,所以還是決定買黑色

我手機紅色,買了個黑色縫隙中透出紅色很好看

它的充電孔位開得很好,不像我在通訊行買的那個空壓殼(?
現在好像很紅,透明的那種,裝了那個就會擠壓到我貼的滿版玻璃貼
而且他的充電孔好像開得不好,我USB插上去會被擠壓到,感覺不踏實XD
這個就很清爽~ (是這樣形容嗎?

手機殼我也就用過他們家的,另外版上好像也有其他大大有推薦犀牛盾啊或是惡魔的邊框
不過那種都有露背的我會覺得怕怕的,感覺在外面地上會有小石子,摔下去美背就受傷了
大大都可以參考一下唷~

本文章最後由( Iroane )於 2016-9-10 03:55 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李政霖2016-9-10 23:10

Iroane 發表於 2016-9-10 00:16
我是用SEIDIO他們家的,這次10只有出New SURFACE這種比較薄型的版本,之前我用M8就買他們家的DILEX Pro,
...

謝謝大大的心得分享~馬上去買來用看看!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

frenchfries2016-9-11 01:51

今天也跑去跟樓主貼了同一款玻璃貼
其實是第二次貼了

因為第一次貼的左側邊有一大道刮滿深的(感覺快裂了)
到現在還是ˊ想不到為何這樣...

但心一橫,還是跑去同店貼了同一款

兩次都沒有白邊問題
樓主真的比較倒楣啊

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2016-9-11 22:07

李政霖 發表於 2016-9-10 23:10
謝謝大大的心得分享~馬上去買來用看看!!!

可以多找一些購物網站看看價錢哦~
當初在MOMO買剛好有特價,但現在看變回原價了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2016-9-11 22:08

frenchfries 發表於 2016-9-11 01:51
今天也跑去跟樓主貼了同一款玻璃貼
其實是第二次貼了

對呀,反正目前用起來還順手,就只好將就一下吧XD

檢舉 回應