產品討論
瀏覽 : 7973

[分享] 國外有人開箱RE相機了

一般用戶

等級1

路過旅人

Hewitt2014-11-21 15:04

好讓人期待呀!很希望RE的配件價格能平易近人些!不然買隨便幾樣配件,價格就超過RE的售價了吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tommy30152014-11-21 15:31

超期待的ㄟ
我一直在注意這個相機
因為我覺的很方便
等他在台灣上市

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2014-11-21 16:08

我要我要    我要買。

真實價錢到底多少??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-11-21 16:31

這包裝比上次流出來那個好多了啦,哈哈哈哈

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2014-11-21 16:34

快上市吧~好期待開箱阿..................

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-11-21 18:37

有點心動 想買了                                                         

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

查理王2014-11-21 18:46

很有趣的產品, 不過還沒實際用過 ,暫時觀望中, 如果能有搭配購買手機的優惠套餐就更好了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-11-21 18:49

查理王 發表於 2014-11-21 18:46
很有趣的產品, 不過還沒實際用過 ,暫時觀望中, 如果能有搭配購買手機的優惠套餐就更好了
...

HTC RE 有防水功能嗎?                                                   

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2014-11-21 19:11

很期待ㄋ快點在台灣上市吧  期待      快上市吧

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蔡博任2014-11-21 19:13

看了以後?
怎麼覺得有點陽春版的感覺
沒有那種強烈要求?
怎麼辦

靜心
水到渠成
花開富貴