產品討論
瀏覽 : 7556

[分享] 華碩市占超越了HTC

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機

鬥戰勝佛2015-1-15 10:38

華碩CEO說:在台智慧型手機市占僅次蘋果,國際市場無懼小米連結:http://share.inside.com.tw/posts/13979
內文:
在國際市場和台灣本土市場,Zenfone 的表現還算不錯,目前來看
華碩手機已經在台灣市場佔有率已經僅次於蘋果,約為25%,月出貨達到了20 萬,超過了三星和HTC。

那資策會做的調查又該怎麼解釋呢?資策會調查2014年手機持有比例

這數字...........
這其中一定發生甚麼誤會!!!
是我眼殘嗎?23.8 > 2.3
好像有不小的差距ㄟ~~~~

本文章最後由( 鬥戰勝佛 )於 2015-1-15 10:42 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小鐵鎚的爸2015-1-15 11:35

華碩根本就是手機屆的蔡正元?

大家記得去活動專區換HTC 免費贈品
https://community.htc.com/tw/reward.php
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

淡海魯蛇哥2015-1-15 11:40

可能是講在哪個月的出貨量吧...

zenfone這東西, 我是沒什麼好感, 看親戚用得很幹
感覺還是靠intel的晶片補貼, 活在便宜CP手機之下,
他如果被定型在這...  嘛...總而言之我這鍵盤ceo不是那麼看好啦...

哥開的不是車, 是嗶魯
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

infinite2015-1-15 11:48

用到快氣死,軟體更新就一堆APP不能用(閃退)、不然就是一直噴電、收訊怪異,讓他有點後悔當初應該買816的。
P.s.他當初只有看媒體所謂的CP值

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2015-1-15 11:56

華碩CEO說

重點在這句,其他不用看
抄襲抄得如此徹底,就算真的拿到市佔第一,也不過就是間沒靈魂的公司
年度旗艦落得6990出清也很悲傷

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kenlhp2015-1-15 12:46

感覺上應該是某月的出貨或是銷售
市占率有沒有那麼高 看路人手上用的
htc 水果 *** 還是最多見的
當然也希望華碩強大,大家都是本土好品牌

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-1-15 13:18

怎麼可能嘛~~~~

雖然說HTC沒有大到很大~~~~~

但也不是說超越就很容易超越啊~~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ok賴2015-1-15 13:43

自圓其說~~自我感覺良好~~~~
華碩手機~~~~~埃~不說也罷....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-1-15 14:17

狗國手機那麼多人用呀?                                                   

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-1-15 14:21

您說的是筆電嗎???
這點我認同@@                                    

檢舉 回應