產品討論
瀏覽 : 7544

[問題] M8 fb的照片問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

⊙ω⊙2015-4-8 12:19

請問各位大大,你們的m8在瀏覽fb的時候照片會跑很慢嗎?超級慢…網路是用遠傳4g,不管走到哪都一樣,只有fb會這樣其他網頁都正常,要如何改善呢?

新手
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-4-8 12:21

去跟FB APP開方商反映,請他們改善.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-4-8 12:24

如果只有FB會這樣就是FB的問題吧
要不要試試看把FB移除或是把它的資料清除看看會不會改善?

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

⊙ω⊙2015-4-8 12:28

Mango GO 發表於 2015-4-8 12:24
如果只有FB會這樣就是FB的問題吧
要不要試試看把FB移除或是把它的資料清除看看會不會改善?

有誒,都試過了,一樣都沒用,音效關掉也都一樣,應用程式全部關掉也是一樣!

新手
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-4-8 12:48

⊙ω⊙ 發表於 2015-4-8 12:28
有誒,都試過了,一樣都沒用,音效關掉也都一樣,應用程式全部關掉也是一樣! ...

那就是fb的問題了,建議等FB更新吧
關掉fb定位的話呢

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

⊙ω⊙2015-4-8 14:13

Mango GO 發表於 2015-4-8 12:48
那就是fb的問題了,建議等FB更新吧
關掉fb定位的話呢

也都一樣說,拿我之前的s2出來用都跑的比M8快…囧

新手
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-4-8 16:24

⊙ω⊙ 發表於 2015-4-8 14:13
也都一樣說,拿我之前的s2出來用都跑的比M8快…囧

不能這樣比吧
m8是android5的韌體
若軟體商沒好好針對此韌體做校正會變不順暢
s2應該還是舊版本吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

⊙ω⊙2015-4-8 19:05

Mango GO 發表於 2015-4-8 16:24
不能這樣比吧
m8是android5的韌體
若軟體商沒好好針對此韌體做校正會變不順暢

也是一樣是新的版本說         。                                                            

新手
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Beyound2015-4-9 00:35

用獵豹把緩存清掉會跑比較快,升級到5.O.2很多緩存會卡在記憶體裡

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-4-9 01:52

⊙ω⊙ 發表於 2015-4-8 19:05
也是一樣是新的版本說         。                                          ...

你確定你的S2是安卓5.02版,你要不要去查看看.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應