產品討論
瀏覽 : 7471

[問題] HTC one m8 儲存空間內的其他佔了很多空間

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

c8bg2015-5-11 19:59

光其他就佔了我很多空間,該如何解決? 本文章最後由( c8bg )於 2015-5-11 20:02 編輯

刷機新手研究生
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-11 20:02

圖好小  是8.xGB嗎  還真多  看你裝了那些咚咚吧  列出來看看@@
當初更新至5.0.2   其他 應該只有在3-4.x GB  其他就是你自己安裝或下載出來的喔如果覺得空間不夠 就要學著使用APP程式資料所佔的容量 才能掌握自己的手機

本文章最後由( 國富民樂 )於 2015-5-11 20:09 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

c8bg2015-5-11 20:18

國富民樂 發表於 2015-5-11 20:02
圖好小  是8.xGB嗎  還真多  看你裝了那些咚咚吧  列出來看看@@
當初更新至5.0.2   其他 應該只有在3-4.x  ...

軟體就這些而已

刷機新手研究生
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-11 20:27

c8bg 發表於 2015-5-11 20:18
軟體就這些而已

不可能 你的應用程式就7GB多
更新5.0.2完 應用程式大概2-3GB  
這幾個又不超過4GB

如果你真檢查不出來
那就恢復原廠設定
安裝完APP就看看 儲存空間 剩多少 一個一個抓了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2015-5-11 21:59

「其他」就是你的系統佔的空間啊!

16GB是包括作業系統佔的空間的

你都不需要作業系統手機就能用能打電話能上網?

所以不用找了,就讓其他靜靜地在那邊吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-12 08:35

Singing 發表於 2015-5-11 21:59
「其他」就是你的系統佔的空間啊!

16GB是包括作業系統佔的空間的

是系統佔的空間 沒錯  16Gb是包括 也沒錯
但他的是8Gb多    我的才3 4GB    ?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2015-5-12 10:32

國富民樂 發表於 2015-5-12 08:35
是系統佔的空間 沒錯  16Gb是包括 也沒錯
但他的是8Gb多    我的才3 4GB    ?

我手上的EYE也占了6.32GB
為什麼會差這麼多可能真的要問問HTC工程師了@@

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-12 12:14

Singing 發表於 2015-5-12 10:32
我手上的EYE也占了6.32GB
為什麼會差這麼多可能真的要問問HTC工程師了@@

我跟樓主一樣是m8 你覺得哩 還要問嗎

檢舉 回應