產品討論
瀏覽 : 1923

[已解決] HTC10 攝影當機 求解

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10

蓂玥2016-8-4 00:29

開攝影的時候 2分鐘後 死當
無法強制關機 任何按鈕都無效@@

要自己等到沒電? (電池電力滿的)
熱當? 手機溫度越來越高 ....

有方法可以解決嗎?

品牌大使代碼:8219943
DZ>>Butterfly>>10>>?

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic 2016-8-4 08:28

HTC 10 沒有反應?
如果 HTC 10 在您觸碰螢幕或按下按鈕時沒有反應,您仍可以重新啟動裝置。
同時按住電源和調低音量鍵 12 秒以上。 HTC 10 便會重新啟動。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-4 08:28

如果 HTC 10 在您觸碰螢幕或按下按鈕時沒有反應,您仍可以重新啟動裝置。
同時按住電源和調低音量鍵 12 秒以上。 HTC 10 便會重新啟動。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿比阿弟2016-8-4 05:30

長按著電源鍵10~15秒,看可不可以!

給你最美的HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-8-4 08:29

是否可以告知   

1.記憶卡廠牌

2.U幾的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-8-4 08:46

可以參考3#大大提供的方式試試看。      

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-8-4 10:11

電源鍵與音量鍵同時按壓數秒以上到關機看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蓂玥2016-8-4 13:50

這個方法第一次不成功 不知道是否是手機過熱的原因?
後來我把手機先放人冰箱冷卻 在用此方法才成功重新開機
真是嚇死了 才買不到4個月

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蓂玥2016-8-4 13:52

xie0970 發表於 2016-8-4 08:29
是否可以告知   

1.記憶卡廠牌

我沒插卡喔 都是用內建容量
16g 夠我用了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-8-4 15:45

SuperSonic 發表於 2016-8-4 08:28
同時按住電源 ...

這招還不會,學起來了,感謝分享!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-4 15:51

蓂玥 發表於 2016-8-4 13:50
這個方法第一次不成功 不知道是否是手機過熱的原因?
後來我把手機先放人冰箱冷卻 在用此方法才成功重新開 ...

我有過拍照因為沒有連續拍照,相機會進入待機,長時間待機後手機會變熱,
造成反應異常,但用強制重開後就一切正常,所以對大大說的第一次不成功有點好奇,
是什麼情況下造成手機過熱呢??

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應