產品討論
瀏覽 : 9242

[已解決] HTC 10 如何關閉開發人員選項?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10

case2016-8-16 17:29

如標題,
因為開啟了開發人員選項,但是開啟後卻不知道如何關閉~

爬了網路說是從設定中清除資料去關閉,
但是HTC 10中無此選項,所以想請教如何關閉,謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-16 17:34

以下謝大的分享文,可以提供給大大作參考喔!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=2019

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nenebear2016-8-16 17:37

設定\應用程式\設定\儲存空間\清除資料  -- 點擊 "清除資料"

做~自己!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-16 17:40

設定>>應用程式>>設定>>儲存空間>>清除資料,
大大試試看

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-8-16 17:41

極光版是從設定/應用程式/全部找到設定後再按清除資料即可。HTC 10就不知道了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-8-16 17:42

謝佐彥 發表於 2016-8-16 17:34
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=2 ...

天啊  都忘記我有寫這篇了XDDD  
謝大是小叮噹XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飛天火豬2016-8-16 17:48

能清除我還是第一次知道0.0
不過開了以後為何還要清除?
有什麼影響嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-8-16 17:51

飛天火豬 發表於 2016-8-16 17:48
有什麼影響嗎?

怕去誤按到或是怕手機借別玩時被誤按到一些設定

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2016-8-16 23:14

飛天火豬 發表於 2016-8-16 17:48
有什麼影響嗎?

如果手機會給小孩玩的話還是關掉來的好...

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-17 05:50

謝佐彥 發表於 2016-8-16 17:34
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=2 ...

謝大不錯哦,這篇小謝大版大的分享還真是沒主意到這樣的詳細介紹,可以給開啟開發人員選項的朋友如何來關閉,就是清除資料。

檢舉 回應