產品討論
瀏覽 : 2177

[已解決] 贈品

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

fighting2016-8-17 22:46

請問大大我的皮套組兩天前收到了,但是快充跟皮套確還沒有收到這樣是正常的嗎?

支持 HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-17 22:58

不知大大收到的皮套組,是不是指下列圖示的HTC精緻時尚皮件組, 如果是的話, 那萬元酬賓好禮(HTC QC 3.0 + Type C傳輸線旅行充電組與 HTC Ice View 晶透感應保護套)是和HTC精緻時尚皮件組分開寄送的,萬元酬賓好禮(HTC QC 3.0 + Type C傳輸線旅行充電組與 HTC Ice View 晶透感應保護套)將於審核通過,30個工作天後收到贈品,所以再請大大耐心等待喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-8-17 23:11

是收到保護套還是皮件組?酬賓好禮是一起的,皮件組是單獨的喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-8-17 23:18

浪跡天涯彬 發表於 2016-8-17 23:11
是收到保護套還是皮件組?酬賓好禮是一起的,皮件組是單獨的喔!

他收到應該是皮套組,還沒收到萬元酬賓好禮~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fighting2016-8-17 23:22

多謝各位大大解說,看來我還要在期待一陣子了!!!!!!!!!!!!!

支持 HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-17 23:27

fighting 發表於 2016-8-17 23:22
多謝各位大大解說,看來我還要在期待一陣子了!!!!!!!!!!!!!

所以和我一開始猜想的答案是沒錯囉! 呵呵!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-8-18 11:24 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fighting2016-8-18 04:16

謝佐彥 發表於 2016-8-17 23:27
所以和我一開始猜得的答案是沒錯囉! 呵呵!

是的跟大大說的一樣,您真內行!!!

支持 HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-18 06:18

很明顯這兩樣商品是不同來寄送的,所以萬元酬賓的好禮是要30天左右最會寄送到的,耐心等吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-18 06:39

fighting 發表於 2016-8-18 04:16
是的跟大大說的一樣,您真內行!!!

雖然萬元酬賓好禮還需等待,但還是要恭喜大大,先收到登錄的" HTC精緻時尚皮件組 ” 好物一組喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-18 08:59

應該因為是不同的活動小組      !!         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應