綜合討論
瀏覽 : 27456

[活動] 第二屆 歡樂聖誕 倒數『寄』時 ~得獎名單公佈!

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-16 11:47

Chang902 發表於 2016-12-15 17:11
請問大大
沒有發票的不行嗎?從國外帶回來的ㄟ
請回答

兔 morrow 大大有在第79樓層作回應,記得請店家開發票或收據,都是可以喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yi-Hsuan2016-12-16 13:27

沒想到論壇也可以辦交換禮物的活動,HTC的行銷夥伴真是有夠給力。
錯過第一屆活動的我,在活動倒數第二天晚上知道這訊息且完成兌換券,
然後真的以郵戳為憑趕在12/16寄出我的交換禮物。呼~~
真是期待我的耶誕交換禮物及生日禮物(因我生日是12/24) ^____^

我達達的馬蹄是美麗的錯誤。我不是歸人,是個過客……
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chang9022016-12-16 16:34

謝佐彥 發表於 2016-12-16 11:47
兔 morrow 大大有在第79樓層作回應,記得請店家開發票或收據,都是可以喔!

謝謝,我想規訂就是有其意義,所以我換成了有發票的禮物了

下午已寄出

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

流心2016-12-16 17:48

我也寄出囉
期待收到禮物的那一刻呀

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2016-12-16 20:01

等天上掉下來的禮物!等待中~

\(o)/

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2016-12-16 20:13

報告美莉娜蕃茄:聽說隔壁棚的老施大人,耶誕趴送每人一"隻"很大的怪獸,好像是"你瘋慘*妹子",阿我們世界第一棚的要不要把SNG鏡頭給拉回來呦!

y(∩_∩)y

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小龜2016-12-16 23:51

小禮物剛剛已寄出...

小小心意祝大家聖誕快樂!

也祝我抽到大獎啊啊啊!

「~HTC論壇進擊四週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天」
我的品牌大使碼 8218901 歡迎使用喔!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2016-12-17 01:07

請教大大,包裹貨運託送除了郵局以外,7-11與全家超商門市託送,包裹可以託送一般私人住址嗎?或是還有其他那些地方有託運服務管道? 3Q

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-18 09:41

ROCK WANG 發表於 2016-12-17 01:07
請教大大,包裹貨運託送除了郵局以外,7-11與全家超商門市託送,包裹可以託送一般私人住址嗎?或是還有其他 ...

便利商店也是可以託運一班私人住址喔~^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2016-12-18 11:29

xie0970 發表於 2016-12-18 09:41
便利商店也是可以託運一班私人住址喔~^^

收到!了解!感謝大大幫忙詳解疑惑,希望大家都能開心滴收到天上掉來的聖誕禮物!

y(∩_∩)y

檢舉 回應