綜合討論
瀏覽 : 2063

[分享] 任務看板有支援前線第148彈新任務

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lignin2016-5-19 16:37

感謝你的分享,已經完成任務,20h幣收下!

大頭貼被拉寬了…XD
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-5-19 16:43

任務看板支援前線第148彈新任務完成,感謝分享!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-5-19 16:48

謝謝佐彥大 任務看板支援前線第148彈新任務的分享,來去賺h幣了。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-19 16:54

我想佐彥大   

應該是隨時隨地都在htc論壇上觀看呦(*^o^*)

出差還可以那麼愛論壇

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-5-19 17:12

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-5-19 17:31

感謝大大的提醒, 馬上來解任務賺h幣。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-5-19 17:42

哈雷 發表於 2016-5-19 16:54
我想佐彥大   

應該是隨時隨地都在htc論壇上觀看呦(*^o^*)

其實國外出差已經回國好幾天了, HTC論壇是一定要支持的, 其實可賺h幣也是誘因之一啦! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-19 17:48

謝佐彥 發表於 2016-5-19 17:42
其實國外出差已經回國好幾天了, HTC論壇是一定要支持的, 其實可賺h幣也是誘因之一啦! 哈哈!  ...

原來    我還想說在國外  還能關注論壇一舉一動(*^o^*)

尤其是 對岸??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-5-20 01:56

感謝大大的分享  已完成148彈任務

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-5-20 10:59

貪狼星 發表於 2016-5-20 01:56
感謝大大的分享  已完成148彈任務

恭喜大大也完成支援前線第148彈新任務,入帳20h幣喔!

檢舉 回應