綜合討論
瀏覽 : 3550

[分享] 本週5/24(二)HTC網路商店逢双必殺商品出爐啦!

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-5-24 09:44

謝謝樓主的分享!
特地標註"高通處理器"~MTK並沒有那摸差啦

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-5-24 14:15

週二逢雙
是撿便宜的大好時機
需要人可以入手

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-5-24 15:46

多謝大大分享資訊,有價格考量而不買當代旗鑑的人可以考慮看看~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2016-5-24 17:48

M9真的不錯用啊,我拿到現在還沒後悔過喔!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

賽魯2016-5-24 18:37

zzccxxvv1122 發表於 2016-5-23 22:38
手機雷雕服務??是可以印上名字或圖片之類的嗎?
看起來好像不錯的樣子!
但是裝上保護套後就看不見了!

我有雷雕,
但HTC有些皮套是背蓋透明(像我用防水那款),就能看到紀念的文字哦

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-5-24 20:34

M9其實很順暢,只是先天不良,相機表現比起同級的G4跟S6,差很多....

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-5-24 20:36

Hu國政 發表於 2016-5-23 21:31
希望未來還有機會看到使用MTK的旗艦機~聽說X30快出來了

X20的機種都只出來一支而已.....
年底有X25,X30是明年3/4月的事...
X20在今年4月還沒推出就在爆料X30,X20/X25是有多不堪,要一直爆料
高通S820出來,有爆S830/S840嗎?

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-5-24 23:56

天生龜毛人 發表於 2016-5-24 20:34
M9其實很順暢,只是先天不良,相機表現比起同級的G4跟S6,差很多....

M9 相機跟S6 比 真的差很多,但 缺了OIS 這樣比其實有點不公
而且不知道為什麼,感覺M9的相機拍出來反而沒比E9+來的好

兩個都是同顆鏡頭,雖然可能是我錯覺

跟S6的差距 差在OIS

如果 有OIS應該還不會輸吧!!

沒用過HTC有OIS相機的手機~沒辦法

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-5-24 23:58

恩..........還是等 HTC10 紅色版上市好了             

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

One M102016-5-24 23:59

希望官方自己正視MTK有雷不要再用了

檢舉 回應