哈拉閒聊
瀏覽 : 7655

[分享] 滑板泰山&青青老妹的聖誕交換禮物來也!

一般用戶

等級2

新手鄉民

cch2015-12-12 00:09

挖~~~好讓人心動的禮物!!   
這兩天在思考要買什麼比較討喜!
傷腦筋中~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-12 01:54

也太貴重了!
對我來說這比新台幣5000員還令人高興啊
這星期我會把禮物搞定!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

niny2015-12-12 02:24

好想要喔!5000h幣吔,選禮物,買禮物,送禮物,收禮物,光想也覺得很幸運,等等我,我來了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

很開心2015-12-12 06:08

我想要Joe報紙的禮物,

因為我的禮物裡塞滿舊報紙。

哭哭!@#$$%%++?/

白熊
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-12 06:21

微笑貓咪 發表於 2015-12-11 16:57
實體的???是要我截圖~還是寄電子檔?@@a

名詞解釋:
實體電子發票就是在結帳時要求店員把發票印出來
印在熱感應紙上的那張發票就是實體電子發票

我看你的措詞想必你把發票存在發票載具內了
那就會是"無實體電子發票"

你可以把東西跟存了發票的載具拿去購買店家請他把原本的發票作廢重開成實體電子發票

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2015-12-12 08:14

哇~好美地瓶中信更讚地是內有5000H幣~我很缺喔..
可以換到不少好東東~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-12-12 09:00

好棒喔 不知那位幸運兒能拿到它

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy9152015-12-12 09:40

愈來愈多獎,加碼中,有用心經營也要有步驟,例如「飢餓行銷」的方式,吸引中

#HTC論壇2週年生日快樂#
因為它的握有感及簡潔洗練,愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-12 10:00

送5000H幣!!假日也要來去逛逛買禮物阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-12 12:35

cheauyeh 發表於 2015-12-11 17:48
看來各版大無不使出絕招~~
若這些獎項在兌換卷開賣前就PO出的話....
那兌換卷可能也是秒殺收場了~~

站長大大們後續推出來的交換禮物,對沒有兌換到交換禮物券的版友們,應該還是有很多人有後悔沒有早點兌換才是!

檢舉 回應