綜合討論
瀏覽 : 12259

[討論] HTC 2015年度大回顧

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-12-31 19:00

2015是HTC最難熬的一年 , 但困難即將過去 , 美好的2016即將到來

展望新的一年 , 希望HTC在軟硬體上都能更上一層樓 , 給消費者更多的驚喜 , 加油!!

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-12-31 19:02

2015年最棒的回憶就是帶著我的HTC去旅遊

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2015-12-31 19:47

2015趁半價特惠買了好用的快充及車

再來也是特價時為媽媽換了desire eye
本來還擔心會用不慣 不過媽媽使用到現在還很滿意
希望2016 htc還是創意無限帶領業界開發新商品
當然也希望常常有特價嚕XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2015-12-31 19:59

迎接2016倒數04:00

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張雲翔2015-12-31 20:08

2015年參加了最棒的HTC週年狂歡FUN派對活動,也認識論壇大部分的站務人員及論壇的壇友們等,很能感受論壇的用心是多方面的,大家像一家人般的熱情,給回憶永不褪去的色彩,給思念自由飛翔的翅膀,給幸福永恒不朽的生命,給生活輕松燦爛的笑臉,給朋友誠摯美好的友誼,給HTC論壇當然是一生一世的祝福!

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-12-31 21:08

今年換了HTC M9 是我第一隻智慧手機 也因為這隻手機讓我有機會加入這個大家庭
是2015年值得慶幸的一件事

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lin20142015-12-31 21:56

買了HTC新手機,現在好想要A9喔!!
期待明年VR

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2015-12-31 22:27

當然不能錯過嗨翻天的周年慶的週年狂歡FUN派對
期待明年再一起來嗨

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

25252015-12-31 22:27

與 HTC 在 2015年最棒的回憶,就是加入了 HTC 論壇。

每天都一定要上來看看文章、期待各式各樣好玩有趣的活動,尤其是每週三的粉絲晚點名更是訂鬧鐘提醒都要記得參與的~~

2015 的最後一天 預祝大家新年快樂~~

期待 2016 年的 HTC 可以越來越好~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2015-12-31 22:50

104年預購M9,之後陸續在論壇兌換商品,在網路商店購買商品,104年可說是荷包失血與收到商品興奮的一年啊!
105年打算購買宏達電的萬歲虛擬實境與有恐龍座的如意隨手拍。

本文章最後由( 臺語是客家話 )於 2015-12-31 22:52 編輯

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應