綜合討論
瀏覽 : 12258

[討論] HTC 2015年度大回顧

一般用戶

等級2

新手鄉民

Cindy2015-12-31 23:03

今年.......不小心摔了一隻HTC
就在一次買了HTC啊~~~
也第一次用網路購物買手機呢>///<

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-31 23:26

第一次交換禮物~收到了漂亮的馬克杯~【但我送的哪去了??!】

送了小東西給東尼小正正

第一次帶著老婆、寶貝女兒參加Fun假趣活動~

聖誕節在三創體驗了Vive,遇到了三寶貝大大~

還和哈雷大來個午茶約會~

有太多太多說不完~

總之這裡真的是很棒的地方~

最後,祝各位新年快樂!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-1-1 00:42

真的參加好多FUN假趣去大溪學攝影,尾牙來包水餃抽獎,去六福村大爆走,週年慶來轟趴...真的認識很多大大,論壇也加入了小編等新血參加了好多論壇上活動,參加了信義區M9的發表會,台北暗殺星的直播比賽,還入選了A9的搶先體驗會,去三創體驗VIVE,真的是很豐富多彩多姿的一年
當然也拿了不少贈品,也賺了不少H幣自己的等級也慢慢提升到等級五了
希望2016能再參加HTC論壇更多活動,在度過多彩多姿的一年

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳胤彤2016-1-1 02:10

感謝htc的每一位工作人員,今年最令我開心的就是M8升級Andorid6.0以及Sense7.0,讓我覺得sense更人性化、更驚豔的感覺,開始期待明年的8.0,繼續支持htc,謝謝那些辛苦的軟體技術人員,也謝謝htc論壇的管理組們,進來這個大家庭我很開心

我沒有圖片,只好附上手機的截圖

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為金屬的金身、外放的雙喇叭、完善的sense,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

n8661262016-1-1 07:51

我是M9+那個時期加入的,買了M9+也買了RE ,後來進入了HTC論壇這個大家庭 。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

David Lee2016-1-1 07:59

謝謝HTC在2015年帶來精彩的感動

Sense 7.0帶來的個人主題功能非常讚!

也希望2016年HTC能更加努力!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wen 文2016-1-1 09:51

我就説說2015對HTC的回顧吧⋯⋯

它是位跌到谷底的戰士

想一步歩的往天空飛翔

而戰士背後又有一雙雙的推手

當然就是論壇

wen的品牌大使號碼
歡迎使用 ...
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2016-1-1 09:53

HTC 就是我這一年滿滿的回憶!!!

如何讓生活更繽紛
用HTC就對了!!!

NO Nusic No Life
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ixjngtv2016-1-1 10:31

htc陪我度過2015,2016也在我身邊,感覺很好~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2016-1-1 10:41

2015是我第一次接觸HTC家族、第一次購買HTC手機 E9+、說真的!之前在網路上聽人家說HTC如何不堪、那時還有點遲遲不敢入手、但當時只有E9+有我需要的規格、只好硬著頭皮試看看!

但接觸HTC以後、不過是手機硬體上、或是網路家族的經營、都讓我刮目相看!跟我之前所得到的資訊完全不一樣!

手機用得很順、照片拍得很漂亮!(雖然最近一次的更新有點小噴電) 網站家族也經營得很成功、許多用戶都會上來互通訊息或參加h幣活動、這點真要對各位版主拍拍手、多謝您們如此用心的經營!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應